X



馬鹿「趣味は釣りですwww」 ぼく「え?スーパーで買えるのに!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:29.289ID:ltge+DbvM
敗北を知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:30.611ID:TZ9360Ey0
このスレ自体が釣りという複雑な構造
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:33.540ID:o8pbdUHXa
タダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:41.396ID:HNUXTRXgM
でもお前は釣りがうまいじゃん
この俺を釣るくらいだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:42.899ID:ZEpthEkpr
でもお前らはスーパーで買えないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:49.692ID:2bb9ADtSH
肉が好きでもわざわざ狩猟したいとは思わんしな
自分の手で殺すとか可哀想だろ
魚釣りとかするやつは多分クズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:38.438ID:b5USG+220
狩猟本能を満たす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:44.292ID:HNUXTRXgM
>>5
俺らは子供ガチャスーパーレアだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:21.475ID:x1WX1SeHd
釣りスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:26.227ID:hhr38iiV0
趣味で生産性とか気にし出したら終わりだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:02.789ID:cF6dayYJ0
釣りの面白さが全くわからん
拷問だろあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:19.047ID:HNUXTRXgM
>>11
幼稚園児にはわからんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:59.082ID:cF6dayYJ0
>>12
船3回乗って3回ともボウズだった俺の気持ちお前にわかる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:01.768ID:HNUXTRXgM
>>13
そりゃ幼稚園児ならボウズになるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況