X



今月から高校生なんだが周りの人間と趣味があってなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:47.361ID:LOtO7LNu0
みんな韓国の謎の音楽が好きだとか、アニメオタクにしても進撃とか5等分の花嫁とか別に一般人でも知ってそうなものしか話せれないのにオタク自称しててなんかいやや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:14.031ID:LOtO7LNu0
ワイはジョジョとロックが好きだけど周りに知ってる人がいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:19.409ID:NZDgrv/Rd
>>1は何が趣味なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:41.390ID:Xl19e7lf0
Dとはニカの心臓の「ドンドット」という音を指す
つまり「Dの意思」とは「ニカの意思」ということになる
ニカは“解放の戦士”であることから、
「Dの意思」とは「解放の意思」だと言うことが出来る
実際、ルフィの戦いは「解放」の連続だし、
同じくDの異名を持つ黒ひげもインペルダウンの囚人を解放している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:43.591ID:LOtO7LNu0
>>3スパ銭通い
0006◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:21.844ID:oDavPDkS0?2BP(1000)

今の時代は趣味が細分化されすぎてて
話し合う人なんか同じ高校に居ないと思った方がええんや
0007◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:44.597ID:oDavPDkS0?2BP(1000)

ネットで繋がった方が効率いいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:24.890ID:LOtO7LNu0
>>7
まぁね
0009◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:13.564ID:oDavPDkS0?2BP(1000)

自分の趣味かたるより
へぇ〜そんな趣味あるんか〜
って知見を広げる 聞き役に徹した方が
おまえにとっては友達もできるし
今後の世渡りのテクも身につくし得かもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:58.693ID:FEvXq7wi0
ならぼっちになれば??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況