X



早いと打たれ弱い、打たれ強いと遅いというありがちなステータス設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:48.264ID:ZUokdcy4x
攻撃力はどっちの場合もある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:39.069ID:9YFKdIVR0
じゃあお前のやるゲーム打たれ強くて超素早い敵だらけにしとくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:51.409ID:ZUokdcy4x
攻撃力は低めなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:21.679ID:nXXonxtd0
ターン制なら後出しジャンケン出来るし良かったりもする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:59.388ID:WWjDjTlfr
はぐれメタルは速くて打たれ強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:24.783ID:9YFKdIVR0
攻撃力は一撃で単体の体力8割くらいもってくのと全体の体力半分くらい持ってくのでいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況