X



嫁に内緒でラジコン6万円分購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:18.783ID:pq8F8MbnM
バレたら殺される
まあ俺の稼いだ金だから犯罪ではないんだがな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:52.911ID:/HFcM/H2a
末尾Mに悲哀を感じます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:20.012ID:oFyThDFa0
一方嫁はお前の金で贅沢ランチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:28.801ID:AomKqB+d0
ラジコンって何の略?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:42.514ID:1XNsU1or0
ラジコンがラジコン買ってんじゃねえよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:57.924ID:pq8F8MbnM
ミニッツかわいいよミニッツ

https://i.imgur.com/ayigbsT.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:55:17.645ID:pq8F8MbnM
オプション込で3万
色違いも注文して2台分
まあ、プラモデルということで1台3000円ということでごまかしておく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:55:32.302ID:frOjPeQOM
俺の最高時速60kmのトイラジコンでワンパンだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:37.106ID:S/u4KiMFM
プロポは一つでいいのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:13.475ID:pq8F8MbnM
>>9
レースしたいから
というかプロポ付いてくるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:56.543ID:PCDmyD1K0
スーパーショットでぶっ潰してやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています