X



ギャルって付き合うにはハードル高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:49.979ID:qexUeArKd
姉友がギャル系
たまにご飯行くが告白はキツイよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:14.276ID:MXIckfWh0
まあお前はホモやからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:03.842ID:qexUeArKd
>>2
おいw
しかしまじで付き合いてぇ昨日姉とその友達とでメシ行ったがエロ過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:35.629ID:qexUeArKd
去年は姉と酔ってお気に入りの下着ブランドの話してたし
横に居てドキドキする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:39.896ID:P7Pvbyoa0
あんたの弟皮被ってるしポークビッツでウケる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:10.081ID:qexUeArKd
>>5
そんな事いわれてーよ

サルートの下着好きらしいよ
聞いてて超興奮した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:34.718ID:A7kYZt+ta
付き合った後が地獄だな
お前の姉ちゃんから色々伝わりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:06:09.519ID:q3nOEJdpa
姉無しで2人で飯行ったり遊んだりした事はあるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:06:25.216ID:qexUeArKd
>>7
SNSの水着姿見て完全に惚れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:29.557ID:qexUeArKd
>>8
去年の暮れに1回だけメシ行って帰りにゲーセン寄った
クレーンゲームしてる時尻プリっプリだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:12.104ID:qexUeArKd
おっぱいFカップだって
付き合いたいまじ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:29.544ID:qexUeArKd
GWに沖縄とかいこっか?って言われたがリップサービスだよな
知り合いに対しての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況