X



男は前方向からの圧、女は下方向からの圧に快感を覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:15.881ID:CTmb8vh0a
セックスの際にかかる圧の方向がそうだから
だから男はバイクみたいに前から圧がかかるものに、女は上から落ちるジェットコースターみたいなのが好き

という説どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:53.136ID:A7kYZt+ta
したことないからわからないや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:54.713ID:LXD5NvbJr
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:34:03.070ID:MsJX4GzB0
🦸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:54.865ID:ueOL5FYCd
ジェットコースターてむしろ前のが多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況