X



どれくらい稼げば投資家って名乗れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:12:06.365ID:ON4MzRmoM
株なら10年間市場平均に勝ち続けて、毎年資産を減らさずに生活できてたら名乗っていいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:13:31.034ID:iOEkf/1o0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:13:50.533ID:TdRSB0PId
俺も投資やってるわ
10年で500万損した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:14:05.684ID:ON4MzRmoM
>>3
それは投資家ではないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:14:20.338ID:JCY4Vo540
年間10%はどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:33.755ID:huhdj5+B0
生活出来れば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:34.703ID:ON4MzRmoM
>>5
10%増えるってここ2,3年は当たり前だからな
市場平均が25%上がってる年なら30%くらい増えないとやってる意味ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:40.543ID:ON4MzRmoM
>>6
10億持ってて年間2〜3%の配当で生活してるなら、それは投資家というより資産家な気がするし、生活できてるだけでは微妙な気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:37.162ID:JCY4Vo540
>>7
そうなんだすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況