X



逆シャアの時にカミーユがパイロット復帰してたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:46.187ID:7MYnhBMn0
恐らくボコられるシャア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:02:10.831ID:T6SA+Er60
ギュネイにやられてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:03:05.883ID:/Klhso860
富野が言ってたけどもし参戦したらギュネイに瞬殺されるだろうって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:04:12.431ID:bulaPskA0
ジオン側につくかもしれないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:04:14.834ID:4ZRiHs0Ud
ついでにジュドーも帰ってきて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:04:16.627ID:KZNeTl1Wr
地球連邦軍の地上勤務で軍医やってるって設定だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:05:53.154ID:vlM8UYND0
ギュネイ地味にくそ強いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:06:44.789ID:7MYnhBMn0
おハゲの発言あったのかよ
じゃあ医者やってて良かったな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:11:05.457ID:0yi0WM2q0
尺が足りないからその程度の出番しか無いですよといういう意味の発言であって
決してギュネイより弱いというわけではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:08.867ID:Gs0AKsdI0
そもそも連邦側の機体がうんちだから無理な気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:23.686ID:f/jcIG+e0
ハゲがアムロとシャアの話を描くのに邪魔だからギュネイに殺させるのであって
ハゲという神のいない世界ならどうなるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:19.249ID:kWpz4wqFa
逆シャアのシャアやたらバカにされてるけど最後のやりとりが情けないだけでMS戦はクソ強いからな
カミーユがZの頃から進歩してないならバイオセンサーのチート使わない限り瞬殺されるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:06.673ID:eBcfy4TD0
富野が言ってたけどって頭に使うと
説得力増すからいいな


富野が言ってたけどその時点でカミーユは死んだってよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:58.913ID:Y3YLGBnr0
カミーユ出てきたらオーラ切りでアクシズ4分割ぐらいしてくれるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:09.791ID:0leosnaC0
迷いを捨てたシャアならアムロに勝てるってのもシャアは一生迷ってるんですよwという皮肉だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況