X



俺「仕事辛い死にたい」バカ「死ぬくらいなら仕事辞めろよ」←こいつなんもわかってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:24.353ID:yNGjHUTLd
やめますですぐ辞められる訳じゃないんだし退職の手続きとか引き継ぎとかがすごい面倒くさいそれくらいなら死ぬほうが楽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:24.238ID:7AHC2Viq0
じゃあ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:25.613ID:Q7rbgXX+0
スレ立てるより楽だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:55:45.347ID:yNGjHUTLd
>>2
分かった家教えて目の前で死ぬから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:56:14.827ID:7AHC2Viq0
>>4
そんな無理しなくても動画配信でいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:56:33.858ID:zaOAArOp0
アマギフください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:56:54.633ID:BTe66aUG0
>>4
止めて欲しそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:57:04.536ID:PKxIYfsj0
バカ「やめますですぐ辞められる訳じゃないんだし退職の手続きとか引き継ぎとかがすごい面倒くさいそれくらいなら死ぬほうが楽」←こいつなんもわかってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:57:14.283ID:yNGjHUTLd
>>6
家教えくれたら渡した後目の前で死ぬよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:57:51.345ID:R0IFqfFT0
死ぬくらいならバックレるほうがマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:58:20.194ID:vJi3Oi/od
そんなあなたに退職代行
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:00:16.004ID:zaOAArOp0
良かった不幸な>>1は居なかったんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:08:41.334ID:r8N4CpAj0
実際こういう俺くんってどう言ってあげたら満足するの?

スレタイの逆として
「仕事辞めるくらいなら死ねよ」
って言ったら、それはそれでブラックとか言って怒るし何言っても逆張りしてくるガイジなんじゃないかって思い始めてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況