X



今から新宿周辺来られるVIPPERいるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:12.401ID:N0bvZqBma
ID:z6EhyVKn0に釣られた
時間あるやついたら来てくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:31.843ID:dqtch8IlM
>>1
ちょい待ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:15.450ID:bQkFi/XxM
今岩本町だから30分くらいでいけるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:46.575ID:a2Iizfj90
渋谷ならいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:50.075ID:F9aJJN2J0
交通費くれるなら行く
0009ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:23.198ID:N0bvZqBma
>>3
おう
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:38.155ID:N0bvZqBma
>>4
ホモNG
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:54.838ID:xQ4wZpcK0
風呂入って千葉からだから4時間くらい待って
0012ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:56.444ID:N0bvZqBma
>>5
あくしろ
0013ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:15.113ID:N0bvZqBma
>>11
それ千葉のどこだよ
0014ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:31.001ID:N0bvZqBma
>>6
来られるなら来てくれ頼むぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:43.545ID:pl69QXqg0
俺が潰した昨日の女スレか 
女いない時点でオフする気無かったけど俺がいる手前そんなことも言い出せなかったんだろうな 
まじですまない
0016ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:55.396ID:N0bvZqBma
>>7
渋谷は行けるが
もうちょいここで粘る
0017ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:25.854ID:N0bvZqBma
>>15
お前代わりに来い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:58.775ID:Wlx+nfm8d
いま高田馬場にいるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:01.703ID:bQkFi/XxM
俺も渋谷でもいいぞ別に
何人かいそうなら行く
0021ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:01.872ID:N0bvZqBma
>>18
どこ歩いてんだ忍者かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:04.569ID:7HVkr7fQ0
>>18
海渡るのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:39.655ID:IpfPNPDsa
行ってもいいけど何するのかはっきりさせろや
それとお前は何者か言えよ
信用ならん
0024ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:18.059ID:N0bvZqBma
ハチ公に14:30来てくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:22.460ID:TUTdz83Pa
新宿にいるがクソコテと会う気が微塵も起きない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:25.703ID:bxw6Uz7ga
>>18
異能忠敬って呼ぶね
0027ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:45.793ID:N0bvZqBma
>>25
クソレスいらねえ
0028ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:00.156ID:N0bvZqBma
>>23
二十歳無職童貞
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:13.684ID:ujSG1iGya
アキバなう
何するの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:36.279ID:pl69QXqg0
>>17
嫌だよ
行ったら殺されそう 
俺があのスレ見つけてなければ明日の今頃は23歳陽キャ女とセックス狙えたかもな
俺が女をオフ参加しないように誘導したからまじですまん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:56.297ID:IpfPNPDsa
誰か俺の代わりに確認してきて
やばそうなやつじゃなければ行く
0032ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:59.303ID:N0bvZqBma
>>30
俺は殺さねえから来い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:17.568ID:bQkFi/XxM
今行く気のある人いる?他に2人くらいはほしいんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:42.956ID:pl69QXqg0
>>32
結局俺もあれから女から連絡来なかったし痛み分けだ
セックス云々よりも可愛い可能性あったから会ってみたかったけどしゃーない
0035ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:27.785ID:N0bvZqBma
>>34
女はいいから来い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:57.482ID:vIRDO+vjr
新宿にいる
15分で南口いける
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:27.027ID:UplLGO7L0
行きたかったけど
すまん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:43.307ID:Wlx+nfm8d
10分くらいで行ける
行くわ
0039ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:03.485ID:N0bvZqBma
>>36
来られるならぜひ来てくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:11.218ID:pl69QXqg0
>>35
しゃーねーな
15時着で良ければいく
0041ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:20.684ID:N0bvZqBma
>>38
新宿ハチ公どっちに?
0043ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:02.970ID:N0bvZqBma
>>40
15時ならハチ公で頼む
0044ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:17.389ID:N0bvZqBma
>>42
ホモNG
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:20.672ID:Kgf+W7psM
行くわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:38.757ID:Wlx+nfm8d
ハチ公に変わったの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:46.444ID:bQkFi/XxM
居そうだから行くか
新宿に集まる感じなの?
0048ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:06.742ID:N0bvZqBma
15時にハチ公な
もうしばらく新宿南口に滞在する
0049ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:21.606ID:N0bvZqBma
新宿渋谷どっちがいい?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:39.281ID:vIRDO+vjr
>>39
新宿古着屋ワタナベダイバクショウの店探そうぜ
0051ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:59.053ID:N0bvZqBma
>>50
クソワロタwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:26.762ID:Wlx+nfm8d
あーでも昨日38度の熱あったからやめとくわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:28.068ID:bQkFi/XxM
>>50
ちょっと魅力的じゃねえか…
0054ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:55:52.520ID:N0bvZqBma
結局誰か来られそうか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:55:57.498ID:00fDM+9Ea
釣られたってこれか?

479 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/04/02(土) 00:02:06.640 ID:z6EhyVKn0
明日13時東京でオフ来るやつは俺に連絡くれ

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648810063/479
0056ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:56:13.152ID:N0bvZqBma
>>55
それだ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:57:18.327ID:p4BhDCOc0
行くは
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:57:42.734ID:Wlx+nfm8d
用事あるから新宿には行く
0060ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 13:58:12.962ID:N0bvZqBma
大半釣りだろうが1人でも来てくれたら僥倖だ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:58:29.208ID:pl69QXqg0
>>55
クソコテが釣られることになった元凶が俺
当初はクソコテとこいつと女でオフする流れになってるのを俺がぶった斬って女をオフさせないように誘導した
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:58:57.323ID:OlVVW9Ywd
今からだと17時くらいになるが待っててくれるか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:59:04.438ID:a2Iizfj90
どんな服着てるかくらい書けよ
見つけれねーだろが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:00:18.684ID:ZIZcG9m0M
お前が水道橋まで来い
0065ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:00:21.803ID:N0bvZqBma
>>63
フード被ってるやつ
俺しかいないだろ多分
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:00:29.355ID:pl69QXqg0
俺が女をオフさせてたらこんなことにはならなかったよ
主催者は結局女とのセックスを狙ってただけ それを俺が指摘してたから俺がいる手前オフ中止とは言えずにそのまま予定組んで今に至るって感じだろうな
0067ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:01.786ID:N0bvZqBma
>>66
解説はいいから
ちゃんと来いよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:10.618ID:Ds/YBHa30
>>18
泳ぎが得意なんですね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:12.292ID:Kgf+W7psM
西口に着いたぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:30.828ID:UplLGO7L0
横浜まで来たら行ける
0071ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:36.770ID:N0bvZqBma
>>69
悪いが南口まで来てくれ
0072ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:57.878ID:N0bvZqBma
>>70
横浜は遠いな
すまん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:02:11.043ID:pl69QXqg0
昨日の女メールくれねーかなー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:02:20.088ID:bQkFi/XxM
結局新宿に行けばいいのかな
電車乗ったわ20分くらいには南口につくと思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:02:58.279ID:I9s+tXStp
何県?
0077ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:03:16.095ID:N0bvZqBma
お前ら行けるとこバラバラすぎるぞ
もうしばらく俺は新宿にいる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:03:38.443ID:Kgf+W7psM
西口着いたが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:03:46.486ID:p4BhDCOc0
>>55なんだよこのスレ全然オフスレの流れでもねーじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:03:46.562ID:vIRDO+vjr
糞漏らしたから急遽行けなくなったわ
古着屋ワタナベ見つけたら教えてくれ
0081ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:04:31.981ID:N0bvZqBma
無茶苦茶だな
これホントは1人も来ねえだろ
0082ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:05:00.563ID:N0bvZqBma
>>78
西口行くぞマジで
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:06:45.647ID:0RVxBy+C0
五反田にしろよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:07:00.015ID:pl69QXqg0
>>79
女を守った英雄が俺な
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:08:34.777ID:pl69QXqg0
>>79
このスレに俺がいなければ女込みでオフしてたと思うよ
女がvipのこと何もわかってない感じだったから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:09:28.468ID:BkC3XpW30
何時から?
0088ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:09:42.602ID:N0bvZqBma
>>78
西口来たぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:10:19.332ID:PQjqhtDT0
特徴うp
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:10:54.842ID:p4BhDCOc0
男でも女でも来るやつなんでもいいけど脳みそちんこスレじゃん
普通のオフスレだと思ったわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:11:10.628ID:bQkFi/XxM
西口の方が近いからそっちで待っててほしい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:11:12.506ID:a2Iizfj90
あーやっぱ>>1が不細工そうだから行きたくない
イケメンなら行くわ
0094ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:11:29.602ID:N0bvZqBma
>>90
頼んだ俺は新宿西口にいる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:11:54.288ID:I9s+tXStp
何県?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:11:58.788ID:mNIRl755M
集合写真頼むな
0097ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:12:08.945ID:N0bvZqBma
>>93
端から行く気ねえだろ
顔は並だ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:13:25.654ID:2QIa21FWd
ホモじゃないよな?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:13:33.706ID:PQjqhtDT0
ttps://www.youtube.com/watch?v=3CmwLOgQxIY
ドコー?
0101ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:13:42.978ID:N0bvZqBma
>>99
俺ヘテロ
ホモNG
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:14:23.092ID:Kgf+W7psM
南口向かってたわ
西口もどる
0103ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:14:27.531ID:N0bvZqBma
>>100
西口に移動した
0104ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:14:42.640ID:N0bvZqBma
>>102
マジかすまない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:07.099ID:pl69QXqg0
>>91
あほか
俺は女の都合に合わせて日曜に変更しようとか言い出した時点でちんこスレだと気付いてたわ 
だからレスバしてた
女を守れて嬉しいよ 
俺の勝ち
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:50.140ID:FrIMlYp80
16時ぐらいに行こうかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:54.172ID:Ds/YBHa30
何と戦ってるんだろう
0108ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:15.406ID:N0bvZqBma
>>107
ID:z6EhyVKn0
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:19.871ID:a2Iizfj90
早く会ってやれよお前ら
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:23.749ID:2QIa21FWd
おにゃのこはいないの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:25.168ID:Kgf+W7psM
JRでいいのか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:28.395ID:I9s+tXStp
何県?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:39.285ID:w7xLh5io0
楽しそう
行きたかったけど今からじゃ遅いか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:45.705ID:p4BhDCOc0
いやスレタイがそもそもオフのスレじゃないじゃん
0115ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:47.602ID:N0bvZqBma
>>111
今はメトロの前いる
0116ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:31.876ID:N0bvZqBma
>>114
そりゃそうなんだが
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:15.344ID:2QIa21FWd
足元だけでもいいから写真でみせてくれよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:22.064ID:pl69QXqg0
>>114
スレ立てた女が尻軽だったからオフに参加させようとしてたわけ 
しかもセックス狙いしてた
もしかして3p狙いだったのでは
それを俺が阻止した
0119ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:23.036ID:N0bvZqBma
>>113
まだいける
来られるなら来て
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:19:25.600ID:pl69QXqg0
昨日の女に伝えたい  
俺が女の勇者なんだってことを
0122ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:19:54.901ID:N0bvZqBma
>>121
武勇伝はいいから来い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:20.529ID:pl69QXqg0
クソコテも確か俺を叩いてきた気がするしな
お前ら共謀して3p企んでたろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:21.773ID:bQkFi/XxM
新宿駅ついた西口行くからちょっと待ってて
緑のニューバランスのデブメガネが俺な
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:27.215ID:p4BhDCOc0
おまえはおまえでうるせーな😡
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:32.905ID:w7xLh5io0
>>119
あと1時間30分から2時間くらいかかるけど待たせて良ければいく
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:47.559ID:I9s+tXStp
何県?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:04.563ID:mNIRl755M
>>98
ここはいわゆる西口じゃない…
0129ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:16.178ID:N0bvZqBma
>>126
さすがにちょっと遅いな
0130ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:47.052ID:N0bvZqBma
>>128
わりい
新宿で釣られただけで地理に明るくない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:53.840ID:Kgf+W7psM
西口着いたけどどこ!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:09.757ID:w7xLh5io0
>>129
次またあったら行きたい
今日は楽しんでなー
0133ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:11.395ID:N0bvZqBma
>>123
アホか俺は童貞だ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:40.905ID:2QIa21FWd
新宿ついた
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:43.475ID:UplLGO7L0
次の機会いつや
決まってたら予定空けるが
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:37.992ID:pl69QXqg0
結構集結してるじゃん
今クソコテ以外に二人いるよな?
俺も30分くらいで着く
0137ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:49.755ID:N0bvZqBma
>>135
次はだいぶ先になる
実家が関東なだけで名古屋住みだからな
またスレ立てるわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:18.116ID:2QIa21FWd
正直>>1に会うのが怖いです
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:34.797ID:bxw6Uz7ga
>>139
おしりキレイにした?🥺
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:36.385ID:Kgf+W7psM
喫煙所の前
0142ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:46.937ID:N0bvZqBma
>>138
ふざけんな
俺をウォーキングさせる企画じゃねえ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:48.756ID:FrIMlYp80
時間ねえなら30分後ぐらいにつくようにいくか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:21.140ID:a2Iizfj90
これ結局誰も集まらないやつか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:41.754ID:Kgf+W7psM
>>142
喫煙所でフード被ってるのが俺だから声掛けて
0146ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:47.955ID:N0bvZqBma
>>139
安心しろ
二十歳無職童貞陰キャ
0147ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:26:02.831ID:N0bvZqBma
>>143
頼んだ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:26:11.826ID:I9s+tXStp
何県?
0149ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:26:30.120ID:N0bvZqBma
>>144
まあそうなんだろうな
残念だが
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:26:38.930ID:RpBaF1zoM
1時間かかるけどいいか?
0152ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:34.781ID:N0bvZqBma
続々とエントリー来るけど誰もこないぞ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:49.260ID:pl69QXqg0
>>151
ほんとこれ
オフスレを壊滅させた俺をずっと誘ってくる
0154ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:14.455ID:N0bvZqBma
>>153
お前はやくしろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:15.264ID:2QIa21FWd
めちゃくちゃ歳下でワロタ
とりあえず駅構内で突っ立ってる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:27.866ID:a2Iizfj90
実際>>1も大して本気じゃなさそう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:32.997ID:PQjqhtDT0
10人ぐらい来るなら個の存在が薄れて行きやすそう
俺は高速で4時間かかるし外に出る服がないから辞退
0158ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:36.872ID:N0bvZqBma
>>155
俺改札出ちゃった
0159ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:06.783ID:N0bvZqBma
>>155
どこ行けばいい?
0160ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:44.412ID:N0bvZqBma
>>157
さすがにその遠さじゃ無理だな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:02.256ID:R1hhoizBM
目印は胸に赤い薔薇でいい?
0162ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:20.027ID:N0bvZqBma
>>156
内心来ると思ってない
来てくれたらいいなぐらいのもん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:25.428ID:7vN9uQ6fa
俺も行っていいのか?
0164ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:41.813ID:N0bvZqBma
>>163
おう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:43.294ID:I9s+tXStp
何県?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:31:04.019ID:Kgf+W7psM
新宿かよふざけんな
0167ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:31:42.007ID:N0bvZqBma
>>166
端から新宿つってるじゃねえか
池袋なんていつ出てきたよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:31:48.493ID:pl69QXqg0
>>162
そんな突発で1時間も消費するとか暇人だね
0169ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:08.107ID:N0bvZqBma
>>168
上に書いたとおり無職だからな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:33:01.887ID:JinwDfvb0
合流した?
0171ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:33:07.983ID:N0bvZqBma
誰もこねえなこれ
15:15まで来なかったら帰るわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:33:11.174ID:aKz6H3cL0
ホモ同士でオフしよ
0173ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:34:12.174ID:N0bvZqBma
>>170
誰もこない
0174ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:34:19.728ID:N0bvZqBma
>>172
🙅‍
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:34:52.111ID:I9s+tXStp
何県?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:34:57.464ID:Dd9+Jl7z0
新宿とか遠すぎるわ
高輪住み
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:09.582ID:JinwDfvb0
>>173
かわいそう……
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:29.460ID:jz0k9N4Ra
誰か池袋西口で会いませんか?
32 165 58です。
0179ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:33.200ID:N0bvZqBma
>>177
まあこいつらも釣りだろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:50.048ID:RpBaF1zoM
間に合わないからやめとく
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:36:06.992ID:a2Iizfj90
焼き肉おごってくれるなら行くぞ?
0182ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:36:18.646ID:N0bvZqBma
>>180
マジで来られるなら待つけど
結局誰も来てないしな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:36:52.426ID:EeugkB0rM
今向かってる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:32.277ID:FrIMlYp80
今から出るから3時20分過ぎまで待ってくれ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:55.115ID:JinwDfvb0
俺が東京住みだったら絶対行くぞ
0187ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:11.683ID:N0bvZqBma
>>185
せっかく来たわけだし誰か1人でも会って帰りたいだけ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:19.644ID:w7xLh5io0
本当に誰も来ないなら行くよ
16時くらいまで待ってもらえればだけど
0189ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:24.495ID:N0bvZqBma
>>184
わかった
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:09.396ID:EeugkB0rM
タクシーで向かってるよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:11.020ID:RpBaF1zoM
今から行くわ
1時間かかるけど
0192ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:01.137ID:N0bvZqBma
これが全員釣りだったらさすがに萎えるな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:10.729ID:pl69QXqg0
俺も今向かってるよ
予定15時着だけどさっき安全点検とかで少し止まったから遅れるかも
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:42.583ID:VyGDFPGaa
ランチ並んでるから終わったら行こうか?
https://i.imgur.com/QuHuZAz.jpg
0195ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:03.242ID:N0bvZqBma
>>194
来られるならぜひ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:46.924ID:fprLUPDe0
大阪なら
0197ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:08.463ID:N0bvZqBma
>>196
また今度ね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:54.196ID:pl69QXqg0
>>198
そりゃアナル舐められる
0200ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:59.345ID:N0bvZqBma
>>198
わかんね
俺はただ会話したいだけ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:02.482ID:EeugkB0rM
今銀座辺りだから15分から20分くらいかな
0202デビル無職
垢版 |
2022/04/02(土) 14:44:53.386ID:LFU1AdIy0
電車賃くれるのなら行く
0203ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:07.973ID:N0bvZqBma
>>202
何円
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:18.331ID:pl69QXqg0
>>200
まじで新宿向かってるけどまだいるんだろうな?
釣りだったら許さねーぞ
0205ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:27.120ID:N0bvZqBma
>>201
まってる
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:15.433ID:VyGDFPGaa
>>206
首折れて行けそうにないわw
0210ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:38.599ID:N0bvZqBma
>>207
そんな金ない
0211ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:07.547ID:N0bvZqBma
>>209
俺も無職だからパス
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:32.910ID:JinwDfvb0
ちゃんと西口やん
誰かくるといいね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:48.374ID:EeugkB0rM
お堀の周り人多いな〜
桜見頃だもんな
0215ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:57.576ID:N0bvZqBma
>>212
名古屋
今は帰省で埼玉いるけど
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:03.745ID:241eW1Nva
五反田まできてくれたら会える
目黒川沿い歩こう
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:06.345ID:1tERl+Mc0
麻雀やるか
0218ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:13.315ID:N0bvZqBma
>>213
来ないねこれは
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:41.189ID:pl69QXqg0
これからvipperでお花見するか
新宿行く前に駅弁買ってくるわ
0220ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:50:05.533ID:N0bvZqBma
一人でブチギレてるジジイしか来ないんだが
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:50:17.663ID:7vN9uQ6fa
新宿御苑行きてえな
0222ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:50:28.123ID:N0bvZqBma
>>216
あそこの桜きれい
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:13.827ID:fvepsA2hr
お互いに「あっ…あっう…スレの…あ?あっ」くらいしか喋れないだろうからキツそう
0225ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:22.722ID:N0bvZqBma
>>217


  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:57.149ID:VyGDFPGaa
ゲイ車料金
0227見羅狂狂夫
垢版 |
2022/04/02(土) 14:54:01.400ID:LFU1AdIy0
実家にいたら行ってたんだけどな〜
0229ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:55:23.009ID:N0bvZqBma
いやこない
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:08.277ID:EeugkB0rM
今四ツ谷超えてもうすぐ新宿はいる
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:10.195ID:Q5l+4ZA+0
コテ名がこわすぎるよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:50.916ID:Kc/76zlCd
>>184だけど新宿につくのが15時半なりそう
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:45.959ID:EeugkB0rM
世界堂
0236ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:01.438ID:N0bvZqBma
>>234
わかった
0237見羅狂狂夫
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:48.086ID:LFU1AdIy0
合流できそうじゃん
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:56.562ID:pl69QXqg0
>>236
俺は予定通り向かってる
今駅弁選んでるけど肉と魚どっちがいい?
0239ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:10.920ID:N0bvZqBma
>>237
いやさっきからこんな感じで誰も来ないぞ
0240ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:20.249ID:N0bvZqBma
>>238
肉!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:02.689ID:7vN9uQ6fa
すげえ集まって来てるな
密になるからやめといた方がいいか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:23.217ID:8JRdEJCl0
今何人?
俺も行っていい?
0243ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:34.495ID:N0bvZqBma
>>241
いや誰も来てねえから
0244ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:41.666ID:N0bvZqBma
>>242
いいぞ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:43.647ID:EeugkB0rM
もうすぐ明治通りこえるよ
0246ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:04.989ID:N0bvZqBma
>>242
人数は不明
エントリーはバカ多いが釣りばっかで誰も来ない
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:18.619ID:8JRdEJCl0
>>244
何時までいる?
何するの?
今から向かうと30〜40分かかっちゃう
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:30.984ID:mNIRl755M
>>245はガッチぽい
0249ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:01:52.640ID:N0bvZqBma
>>247
ホントに来るならそのぐらいは待つ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:37.200ID:EeugkB0rM
もうちょいなんだけどさすがにこの辺混んでるわ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:44.950ID:2MD4ERwO0
この後乗り換えで新宿行く
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:13.648ID:Bxu6YBmOM
まだ誰も来てないのかよwww
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:41.404ID:7vN9uQ6fa
こんだけいてまた誰も合流できてないのヤバいな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:54.894ID:8JRdEJCl0
経験上こういうのは様子見が多い
誰か一人でも合流したらアホみたいに集まりだすよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:03:58.357ID:Pn+EU5FCa
面白そうだな結局南口行けばいいのか?行くは
0256ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:06.098ID:N0bvZqBma
これ充電がピンチだな
あと1時間かそこらで誰も来なかったらギブだわ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:34.418ID:E0gROqKHM
幸運を祈ってるfrom八王子
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:35.439ID:mNIRl755M
>>256
コンビニで200しないで借りられるから借りてこい
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:49.269ID:oQwIsGXpa
VIPPERのくせに充電器持ってないのかよ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:01.374ID:iZ/hU5x90
アトピーで粉吹いてる年の割に老けて見える天パな気がする
0262ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:28.163ID:N0bvZqBma
>>258
分かった
20パーなったらそうする
0263見羅狂狂夫
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:36.828ID:LFU1AdIy0
俺も幸運を祈ってるぜfrom立川
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:06:28.556ID:mNIRl755M
>>261
降りる方向から釣り臭がしてきたゾ
0265ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:06:31.063ID:N0bvZqBma
>>259
持ってるけど残量0
0266ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:07:03.698ID:N0bvZqBma
>>263
サンクス
0267デビル無職
垢版 |
2022/04/02(土) 15:07:04.528ID:LFU1AdIy0
何時から新宿にいたの?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:07:09.384ID:iZ/hU5x90
>>265
それ持ってないのと同じだよ
0269ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:07:24.729ID:N0bvZqBma
>>267
釣られたオフの集合時刻13:00
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:07:41.851ID:pl69QXqg0
>>264
新宿にいるのは本当っぽいし合流出来るだろ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:06.096ID:EeugkB0rM
>>264
よくわかったな
鰻食いに来たんだ

がんばってくれ
0272ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:13.583ID:N0bvZqBma
>>268
そうだな
正直釣られることを想定してなかった
0273デビル無職
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:25.235ID:LFU1AdIy0
>>269
なんでずっと新宿にいたの?帰れば良かったのに
0274ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:44.584ID:N0bvZqBma
>>273
交通費勿体ないし
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:29.787ID:Q5l+4ZA+0
スレの流れ的にはもう5人くらい集まってると思ったのにな
まぁ人多いから仕方ないか
0276ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:54.415ID:N0bvZqBma
>>275
0だな
釣りが多い
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:23.829ID:mNIRl755M
>>254はありそう
>>275
0279ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:50.486ID:N0bvZqBma
>>254
もうちょい粘るわ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:03.515ID:C6V9DZQI0
>>276
まだ0だったのか
0281ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:36.102ID:N0bvZqBma
>>280
0だな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:40.203ID:mNIRl755M
お前らつられたイッチを釣るなよ!

引っ越す前だったらチャリで十分だったが今はいけんくて寂しいわ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:43.868ID:EeugkB0rM
鰻屋くる?
0284ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:11.759ID:N0bvZqBma
>>283
この時間から食うのか?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:17.108ID:KZSRptGYM
でもこの写真も以前に撮ったもので>>1すら新宿にいないんだよね
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:53.682ID:EeugkB0rM
>>284
飲むんだよ
鰻で
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:24.970ID:fNPOdRc60
新宿まで4,50分くらい掛かるから無理だわ
0288ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:28.375ID:N0bvZqBma
>>285
それはない
俺は釣らない
0289ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:07.662ID:N0bvZqBma
>>286
金かかりそうだからパス
無職に歌舞伎町の値段は払えない
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:27.600ID:fprLUPDe0
>>288
じゃあ三本指立てて写真撮って
0291デビル無職
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:04.297ID:LFU1AdIy0
スレ主がsyamuさんに見えてきた
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:15.748ID:n8gU0a/CK
今西口にいるわ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:50.616ID:TUTdz83Pa
つーか新宿なら腐るほどいるだろ
ましてや休日なんて
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:51.538ID:fprLUPDe0
>>293
偉い本当だ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:56.555ID:Kc/76zlCd
鰻で飲むのええな
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:09.230ID:L49VTxuSp
何県?
0298ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:29.019ID:N0bvZqBma
>>291
参加者は誰1人来ませんでした…
0299ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:06.120ID:N0bvZqBma
3万ぐらいなら持ってるが
0300見羅狂狂夫
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:20.946ID:LFU1AdIy0
オフ会の目的何?オフパコ?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:28.931ID:iZ/hU5x90
>>299
古着は買えたの?
0302ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:58.840ID:N0bvZqBma
サンタコスした変なジジイになんか言われたんだが
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:38.028ID:Kgf+W7psM
新宿ついたわ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:38.172ID:/2B/soUba
まだやってたのかウケる🤣最悪誰も来なかったら東京駅の方こいおっちゃんが飯奢ってやる
0306ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:50.469ID:N0bvZqBma
>>300
いやただ話してみたいだけ
俺童貞だしね
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:54.295ID:mNIRl755M
>>302
VIPPERちゃう?
0308ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:21.265ID:N0bvZqBma
>>305
「いいガラケーだねぇ」
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:47.006ID:iZ/hU5x90
花見の時期VIPでオフやってなかった?固定があつまるやつ
0310ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:07.788ID:N0bvZqBma
>>307
どっかいっちゃったんだが
0311ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:36.505ID:N0bvZqBma
>>304
ご馳走になります
0312ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:52.077ID:N0bvZqBma
>>309
コテハンよく知らない
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:59.427ID:L49VTxuSp
何県?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:01.797ID:Kgf+W7psM
まだ西口か?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:12.248ID:8JRdEJCl0
さっき家を出てスマホから書き込めないことに気がついて急いで戻ってきた
Wifiじゃないと書き込めないらしい
アーメン
0316ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:15.394ID:N0bvZqBma
>>303
どの出口?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:23.244ID:PQjqhtDT0
かれこれ2時間近く待ちん坊してるのか
0318見羅狂狂夫
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:27.037ID:LFU1AdIy0
荷物の受け取りが無かったらガチで行ってたんだけどね
0319ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:41.194ID:N0bvZqBma
>>314
まだ西口いる
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:45.860ID:Kgf+W7psM
>>316
今から北口
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:07.434ID:GsFtzVuka
さっきの乗り換えで新宿民だけど
10分だけでいいなら新宿居るよ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:10.315ID:iZ/hU5x90
かわいそうだから誰か行ってやれよ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:57.236ID:Kc/76zlCd
新宿ついたわ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:41.115ID:tl/GnjJe0
>>302
ワロタ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:44.175ID:L49VTxuSp
何県?
0327見羅狂狂夫
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:04.046ID:LFU1AdIy0
新宿に着いてる人多いな
0329ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:50.147ID:N0bvZqBma
JRの西口どこにあるんだ
地下か?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:40.902ID:EeugkB0rM
鰻屋来るなら奢ったるぞ
0331ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:01.805ID:N0bvZqBma
>>330
何時スタート?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:52.101ID:8JRdEJCl0
今から出ます
16:30に着きます
0333見羅狂狂夫
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:56.603ID:LFU1AdIy0
Twitterで今から新宿来れる奴いる?ってツイートしてる奴いるけどスレ主?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:18.756ID:pl69QXqg0
>>330
奢りなら行くわではない
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:22.735ID:EeugkB0rM
>>331
もうやってる
0336ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:39.801ID:N0bvZqBma
>>333
俺ツイやってない
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:28.185ID:iZ/hU5x90
1のスペック
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:48.093ID:pl69QXqg0
>>335
鰻うぷ
0339ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:34.686ID:N0bvZqBma
>>337
20歳無収入陰キャ童貞
174/56
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:50.412ID:MyaW6HUl0
誰かと合流した?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:08.929ID:hSGfkfMo0
>>339
香川県民ってほんとか?
0342ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:12.649ID:N0bvZqBma
いや0だわ
0345ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:42.286ID:N0bvZqBma
>>341
元なvikiアップデートされてない
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:55.502ID:8XxYyeqga
書き込めた!
>>332だけど今向かってるからね
0347ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:03.709ID:N0bvZqBma
>>346
頼むぞ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:52.621ID:Kc/76zlCd
合流した
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:08.068ID:iZ/hU5x90
>>349
証拠うp
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:10.139ID:GsFtzVuka
おれ16時頃新宿着いて10分だけなら滞在できるよ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:26.907ID:mNIRl755M
>>343
ここでよくホームレスにションベンかけてたわ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:39.105ID:8ObAEU4ka
釣ってた昨日のスレの女VIPPERは流石にあれ男だよ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:55.546ID:L49VTxuSp
何県?
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:46.805ID:pl69QXqg0
このスレだけで服装何もわからないのに合流したわけないだろ
0357ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:59.394ID:N0bvZqBma
1人合流できたわ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:28.581ID:p4BhDCOc0
ピースあくして✌✌
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:46.666ID:wUUHXbWh0
暫くかかるな・・・待っててくれるやろか?

https://i.imgur.com/OpJ6o2N.jpg
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:19.868ID:C6V9DZQI0
>>357

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362見羅狂狂夫
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:38.775ID:LFU1AdIy0
合流出来たのか
やったじゃん
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:02.307ID:wUUHXbWh0
ちゅーして
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:09.126ID:bEnwXG730
俺も無職だがどこいんの今
南口らへんちょうどいるわ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:15.031ID:xxfXtc2L0
>>361
かわいい 合流おめでと
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:12.097ID:bEnwXG730
なんだ合流したのかよ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:16.528ID:C6V9DZQI0
これからホテル行くのか?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:16.781ID:iZ/hU5x90
喋ることなんかなくね?
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:26.218ID:PQjqhtDT0
やっと合流できたか
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:49.365ID:pl69QXqg0
>>361
どうやって見つけられたの?
お前らお互いの特徴知らないでしょ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:54.233ID:mNIRl755M
>>361
ヤベパーカーいっしょ臭い
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:26.129ID:mNIRl755M
>>371
新宿使ってれば画像でわかる
0374ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:43.503ID:N0bvZqBma
328に挙げた写真の場所にまだいるから
ぜひ来てくれ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:48.538ID:Kc/76zlCd
写真の場所から一人でいるやつがこいつしかいなかったからケロイドって声かけた
0376ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:08.045ID:N0bvZqBma
>>371
俺の挙げた写真だけで分かったらしい
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:47.548ID:mUROTg/AM
場所分かったけど遠くてワロタ
0378ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:05.862ID:N0bvZqBma
>>377
来られる?
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:11.676ID:JinwDfvb0
よかたな
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:41.131ID:vP3kT8HBd
行ってみたかった
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:51.026ID:mNIRl755M
>>344に鰻ニ人前奢らせよう!
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:04.754ID:bEnwXG730
西口めんどいから南口こい
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:20.492ID:L49VTxuSp
何県?
0384デビル無職
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:39.007ID:LFU1AdIy0
二人だけで何話してるんだろうか
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:09.173ID:3U7Aa5GGd
>>384
いまウィルスミスのちんこの大きさがどれくらいか話し合ってる
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:16.337ID:pl69QXqg0
俺も今向かってる
お前らまだ動いてないよな?
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:56.735ID:3U7Aa5GGd
>>386
もう動いてるよ
0388デビル無職
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:42.832ID:LFU1AdIy0
二人だけで話す事あんの?
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:01.440ID:8XxYyeqga
間に合わなかったか…
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:13.664ID:3U7Aa5GGd
>>388
結構あるよ
というかケロイドさんがかなり話題提供してくれる
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:06.257ID:Gm7vWT7LM
17時過ぎでもいいなら行こうかな
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:33.849ID:Kc/76zlCd
今トイレ行ってる
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:41.723ID:mNIRl755M
>>390
そういやwikiの一行目で〜スレで博学だったな
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:54.603ID:Kc/76zlCd
小田急の三階ところ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:21.332ID:3U7Aa5GGd
クソコテだと思ってたけどイケメンだから声かける時緊張した
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:07.693ID:Kc/76zlCd
今うんこしに行ってる
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:15.620ID:5Dbtw3hZ0
17時頃に行くわ
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:34.291ID:3U7Aa5GGd
俺も17時頃行くわ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:44.641ID:GsFtzVuka
なんか目印ない?
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:51.746ID:pl69QXqg0
16:30には着くんだけどまだ新宿いる?
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:04.361ID:bEnwXG730
肝心のケロイドが書き込まんが
南口は来れそうにないのか?
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:30.444ID:t0cfISX7d
>>401
ケロイドさんがモンクレールのパーカーとエルメスのブレスレットつけてるから結構わかりやすいと思う
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:29.356ID:8XxYyeqga
俺はモンコンとプラチアット着けてるよ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:51.784ID:bEnwXG730
胡散臭い書き込み増えたがどうなんだ
普通にいるなら暇だし話したいが
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:48.263ID:zuZKLK400
適当なレス増えてる!
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:57.011ID:hSGfkfMo0
結局今何人いるのか
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:07.183ID:pl69QXqg0
結局釣りかよ
新宿向かってるのにどうしてくれるんだ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:55.251ID:mNIRl755M
このレスのなさは盛り上がってそうで裏山
他にも落ち合ったひといそう
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:16.071ID:t0cfISX7d
>>409
じゃあ俺と合うか?

俺も釣られたんだが
0412ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:24.954ID:N0bvZqBma
>>403
下手に動くと会えないかもだから
西口近くのここに来てくれると助かる

https://i.imgur.com/KRbsW3f.jpg
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:32.685ID:GsFtzVuka
合流したよ^^
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:16.434ID:pl69QXqg0
>>412
行くわ
16:30頃だけどいい?
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:05.716ID:Bd4FUu1sd
>>414
ちょっと厳しい

また次の機会でたのむ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:31.579ID:bEnwXG730
その位置にちゃんといるな16:30くらいに着くように行くわ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:08:50.434ID:+3TSeIahp
>>409
昨日の女だけど私が空いてるって言ったのは明日だよ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:42.746ID:C5JYqzV8d
17時まで待ってくれないのかよ!
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:19.651ID:Bd4FUu1sd
>>419
もう飲み屋予約しちゃってるし
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:37.224ID:8XxYyeqga
なんだよ
引き返すわ
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:56.653ID:zuZKLK400
末尾dは釣りだろ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:25.445ID:pl69QXqg0
>>418
お前誰だよ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:35.027ID:mNIRl755M
解散間際に集合写真頼むで
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:00.425ID:bEnwXG730
何人いんのいま
4人くらい?
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:03.807ID:qCDUigB70
>>418
お前はどうでもいいからさっさと消えろks
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:16.222ID:GsFtzVuka
3人いるよ
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:26.283ID:Bd4FUu1sd
>>425
5人
0429ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:22.201ID:N0bvZqBma
3人だけど
1人は用事あるからすぐ帰るみたい
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:31.699ID:mNIRl755M
>>428
お前NGな
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:48.526ID:pl69QXqg0
>>427
こいつまじで合流したんだ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:50.998ID:Bd4FUu1sd
>>430
ナイスガイ?

いきなり褒めないでくれよ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:28.378ID:bEnwXG730
そんくらいなら行くわ
5,6人集まってたら流石に逃げてた
15分くらいで行くから待ってろ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:33.974ID:mNIRl755M
>>431はどこなん?
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:16.462ID:pl69QXqg0
>>434
今渋谷
新宿向かってる
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:30.942ID:bHxCrh/8M
>>412
GoogleマップのSS貼ってくれ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:18.778ID:GsFtzVuka
ミルクティー差し入れに持っていったんだけど
釣られた本人が牛乳ダメらしかった
ごめんね
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:26.337ID:hLqYdG5u0
イケメンいる?
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:51.656ID:mNIRl755M
>>437
むしろ3日で着くのが驚きや
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:20:41.642ID:pl69QXqg0
>>438
なんのために合流したの?
すぐ分かれるんだろ?
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:05.205ID:iZ/hU5x90
これから飲みに行くのか?睡眠薬
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:35.763ID:/q2vb61v0
飲み会??
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:23:00.393ID:GsFtzVuka
>>441
釣られたまま誰とも合流出来ずに帰ることになったら寂しいじゃん
向かってるはずのお前はなんでいつまでも末尾0なんだよ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:43.330ID:uxz8Q6gIp
スレ立った時に気付いてれば行ってたわ
0447ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 16:27:56.442ID:N0bvZqBma
場所は動いてない
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:28.206ID:lKNOFN7qM
結局どうなったん?
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:29:43.870ID:lKNOFN7qM
クソコテじゃなければ行ってた
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:32:38.882ID:bHxCrh/8M
>>446
もうすぐ着く
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:15.906ID:X3J2thhrd
あと少しで着く
場所は変わらずでいい?
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:39:01.614ID:uFTr05Q60
VIPはいつも充電ギリギリだな
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:39:32.107ID:iZ/hU5x90
>>452
計画性ないからな
0454ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 16:42:14.862ID:N0bvZqBma
>>451
おk
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:25.004ID:bHxCrh/8M
合流したわ
0457ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:58.306ID:N0bvZqBma
今3人
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:19.491ID:hLqYdG5u0
人数変わってないやん
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:56.056ID:0ZnhzXVQM
どっか店でもはいるんか?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:16.494ID:hSGfkfMo0
>>457
話題よく切れないな
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:03:29.114ID:PQjqhtDT0
ここから指数関数増加するんでしょ?
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:07:27.975ID:AIq4qkyra
なにすんの?
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:18.977ID:Wlibktord
ただの出会い厨かよ
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:11:53.528ID:9x54yV/zM
集まった奴らの特徴教えてくれ
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:33.709ID:3wOcgvSl0
>>465
みんな女でコート着てる
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:45.180ID:52Y7w2SB0
たのしそう
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:51.376ID:0ZnhzXVQM
>>467
ええな!
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:25.598ID:C5JYqzV8d
ついたぞ
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:26.206ID:JinwDfvb0
皆のピースうp
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:31.227ID:2wPhOe6Bp
何県?
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:46.544ID:C5JYqzV8d
着いた瞬間移動しててワロタ
0475メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:33.239ID:qCDUigB70
>>468
ええな楽しそう
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:50.390ID:EeugkB0rM
どこで飲んでんの?
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:28.094ID:Kc/76zlCd
めだかおる
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:01.725ID:NmHBsy9cd
イケメンいる?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:25.485ID:Kc/76zlCd
おる
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:30.612ID:PQjqhtDT0
全員イケメンらしいぞ
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:31.790ID:NmHBsy9cd
まじかよ行かなくてよかった
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:28.680ID:BqBHX4p9M
このあとめちゃくちゃセックスするんだろうな
0485メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/02(土) 17:47:55.185ID:qCDUigB70
>>484
このあとホモセ始まるからダメ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:31.841ID:hLqYdG5u0
どうせ暇だし参加してみたかったは
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:36.090ID:PQjqhtDT0
人数が増えるほど行きやすくなる現象
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:04.567ID:XmDj1XmOM
最後ライブカメラに見えるように何かポーズしてほしい
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:43.938ID:zt3+qCK60
さいたま新都心駅東口にいるから報告よろ
0491メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:09.491ID:qCDUigB70
>>489
丁度3人だしVIPポーズできるぞ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:29.295ID:PQjqhtDT0
盛り上がってそう
ほしゅ
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:18:09.281ID:bHxCrh/8M
置いてくなよ
0494メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/02(土) 18:22:56.729ID:qCDUigB70
レス全然つかんしめっちゃ盛り上がってるんだろうな
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:23:16.804ID:iZ/hU5x90
唐揚げレモン
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:25:47.636ID:PQjqhtDT0
合流したのに置いて行かれたとな?
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:25:52.975ID:dRCb1/TXd
盛り上がってなくてもVIPは見ないだろ普通
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:32.335ID:zuZKLK400
オフ中でもポチポチするだろ😡
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:22.596ID:PQjqhtDT0
───ホモセ中、しばらくお待ちください。
0500メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:30.290ID:qCDUigB70
保守ー
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:08:11.427ID:PQjqhtDT0
ケロイドカルパッチョのケロイドがパッチョパッチョされてる最中です
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:57.983ID:eSnVBSMf0
今北
0503ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:38.937ID:N0bvZqBma
2次会やるから来れるやつ新宿来て
0504ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:06.358ID:N0bvZqBma
>>502
次の飲み屋行く
来られるなら来てくれ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:12.504ID:n97svExQ0
ケロイドと二人で一緒にいるぞ
だれでもこい
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:14.010ID:jNS5H8yfd
金無いんじゃなかったのか
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:16.165ID:52Y7w2SB0
行きたい
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:03.691ID:hxKGirE10
楽しそうにやっててよかったw
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:04.065ID:Kz8RnWCid
今何人?家近いから行こうかな
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:45.474ID:Y3BZ2tLk0
>>507
>>505だけど来る?人来るの待ってる
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:27.477ID:Y3BZ2tLk0
>>508
居酒屋三人だけど盛り上がったね
>>509
新宿いる
一人は予定で離れて二人でいる
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:48.272ID:tPjk7Cm7a
ジム終わりでもいい?
23時くらいになる
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:27.546ID:Kc/76zlCd
新橋終わっていけたらいくわ
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:48.332ID:Y3BZ2tLk0
>>512
流石にやってない気がするすまん
>>513
おん待ってるぜー
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:50.620ID:tPjk7Cm7a
>>514
WTF!!
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:40:22.705ID:hxKGirE10
名古屋のときは行けたら行くね!
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:54.074ID:52Y7w2SB0
>>510
1.5時間かかる
すまん
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:26.644ID:Y3BZ2tLk0
>>517
えぇ...
0519ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:08.564ID:N0bvZqBma
>>516
また今度開催するときはスレ立てるわ
0521ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:33.568ID:N0bvZqBma
誰か来れるやついないか?
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:42.957ID:Y3BZ2tLk0
まだ待ってるぞ
いないのか

いま歌舞伎で休んでるけど
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:08.320ID:D1J8P6fO0
宮迫の焼肉屋行ってきてよ
0524ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:11.761ID:N0bvZqBma
誰もいないか?
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:49.029ID:PQjqhtDT0
ほしゅあげ
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:16.638ID:0Xiujgnrd
今から行きます!
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:57.352ID:0Xiujgnrd
>>527
滑ってるぞ
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:27.915ID:zt3+qCK60
まだ呑んでんの?
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:43.997ID:PQjqhtDT0
盛り上がりすぎてスレ見てないだろwwwwwwww
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:19.247ID:hxKGirE10
オフあるあるですな
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:04.601ID:2NEgQU/qF
>>526
こい!新宿いる
>>529
呑んでるよ
>>530
すまん
今待ちながら路上で呑んでる
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:31.715ID:oeFgvZwHd
昨日陰キャとか言ってたけど絶対陰キャじゃないじゃん
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:55.158ID:17gIqIJR0
>>532
ホだいと1払うから会える?
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:00.487ID:2E2HD0d8a
おんなだけどいってもいい?
浮かない?
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:37.586ID:2NEgQU/qF
>>535
すまないがホモはNG
>>536
別になんでも良いぞ
出会い厨はいない二人飲みしてからきな
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:10.372ID:2NEgQU/qF
>>537
二人のみだから、な
酔っぱらって文字ガタガタ
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:36.953ID:pl69QXqg0
俺も新宿向かってるんだけどまだ大丈夫?
多分21時頃に着く
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:06.936ID:pl69QXqg0
座間カス合流させようとしてるやついるけど大丈夫か?
お金無いから奢られるの前提
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:30.938ID:XzlHlTgcd
渋谷来れる?
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:34.709ID:PQjqhtDT0
ほしゅあげ?
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:06.044ID:GsFtzVuka
まだやってんのかよ笑
0544ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:47.981ID:N0bvZqBma
飲んでるぞ
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:59.740ID:pl69QXqg0
>>543
俺が向かってるからね 
多分俺の合流待ち
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:05.663ID:GsFtzVuka
乗り換えの新宿来たからまた寄りたいけども
明日早くから実家行くから寄らずに帰るわ
楽しんで!

https://i.imgur.com/0A5NZR4.jpg
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:49.042ID:2NEgQU/qF
>>53
まだ呑んでるが来る人いる?
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:04.092ID:2NEgQU/qF
すまん酔っぱらって安価つけてた
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:15.687ID:PQjqhtDT0
ほしゅはたのむ
    ゴソゴソ
  /⌒/ヽ-、__
/(_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0550メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:30.932ID:qCDUigB70
今どんな感じ?
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:23.436ID:2NEgQU/qF
>>550
二人ともベロベロ
来るか?
0552ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:58.360ID:N0bvZqBma
やべえぞコレお前らもこい
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:17.891ID:pl69QXqg0
>>552
俺向かってる
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:56.556ID:4dQjF/m40
新宿まで30分くらいのとこいるんだけどどうしようかな
朝までいるのか?
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:03.542ID:AIq4qkyra
2人でどっかホテルとか泊まるの?
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:45.108ID:zt3+qCK60
クソおれも行けば良かった
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:58.328ID:hwWcp8Gnd
久しぶりにこんな盛り上がってんの見たわ
0558ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:33.902ID:N0bvZqBma
来れるやつは来い
ベロベロで一人ずつは書き込めない
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:40.483ID:2NEgQU/qF
まだ呑んでるよ
二人ともめっちゃ良い感じになってる
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:20.286ID:+3TSeIahp
何時までやんの
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:37.183ID:bH9nCmUL0
新宿のどこ?店?
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:46:16.386ID:2NEgQU/qF
>>560
朝まで呑む勢い
>>531
いまも路上飲みしてるよ
0563ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 22:46:22.839ID:N0bvZqBma
路上飲み
頭グラグラする
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:48:45.883ID:bH9nCmUL0
路上はきついな。アパ前の広場とかにいそうだ
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:17.768ID:5A9w38dHa
いきたかった
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:51:50.604ID:mbBCKhQ50
俺の休みの前の日に建てろ
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:53.300ID:zt3+qCK60
マジで朝まで呑むのかよ 埼玉から乗り込んだろうかな
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:35.713ID:8JRdEJCl0
今から行ってもいい?
0569ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:12.142ID:N0bvZqBma
意識がやばい
もう時期文章書けなくなるかも
さっき写真挙げた?トー横で会おう
0570ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:49.766ID:N0bvZqBma
誰もいねえか?
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:33.770ID:zt3+qCK60
もう終電まで1時間ぐらいだしなあ...
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:18.906ID:XzlHlTgcd
居るよ
ホームレスと一緒に渋谷駅でぐったりしてた
https://i.imgur.com/2LA94tE.jpg
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:03.808ID:5A9w38dHa
どんだけ飲んでんだよ
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:41.282ID:zt3+qCK60
明日の朝迎えに行くわ
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:35.266ID:Kc/76zlCd
俺は行けねえので帰る
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:19.357ID:zt3+qCK60
>>1「途切れそうな意識も繋ぎ止めてみせるよ」
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:03.510ID:Sx/x2AAK0?2BP(1000)

イッチもう寝ちゃった?
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:05.462ID:C6V9DZQI0
保守する
0579ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:16.069ID:N0bvZqBma
いるぞトー横にいる
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:12.881ID:zuZKLK400
ストゼロ追加しろ
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:33.733ID:zuZKLK400
渋谷から新宿遠くねえじゃん
歩いて行けよ
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:52.031ID:u+9WZt0m0
まだやってんのかw
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:04.065ID:aMF9J1fb0
もう日付け越えたぞ
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:36.103ID:G0Y/j+qXd
今度参加するからまたスレたてて
0585ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:17.516ID:Ut0v7i/Ta
>>580
飲んだいま牛丼屋いるけどフラフラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況