X



エルデンリングの「黒き刃」とかいう円卓お抱えの暗殺者集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:25.668ID:g3AWoaAI0
って話進めれば何かしら過去の出来事の解説ある?
こいつら凄すぎじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:20:02.420ID:G0RnC5Hy0
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:20:27.943ID:vUr36yKT0
マリカの支脚だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:20:35.244ID:TYwL549s0
ふらふら避けんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:20:58.251ID:0leosnaC0
何度も蘇るやつ暗殺するのは心折れそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:22:25.238ID:tWDWhfRV0
変な炎で体力ゴリ削りするやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:23:50.444ID:E0XdUDA30
マリカの手下だったけど今は指に操られてる?
よくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:23:53.964ID:pY3LFgDcp
貪欲なる友
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:25:13.534ID:Xrk/C38Y0
立場上ラニサイドでママをかばって犠牲になったティシーちゃんがいるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:26:11.749ID:TYwL549s0
なんでこっちはダウン追い打ちできないのに向こうは当然の権利のようにダウン追い打ちしてくるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:28:57.692ID:Qcby8Wmt0
黒き刃は星の世紀推しだったのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:32:14.394ID:9TTua6ra0
円卓お抱えではないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:34:37.635ID:ZnWKmTbm0
あれ円卓の関係組織だったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:35:44.361ID:MNAP7yeM0
装備とかアイテムにちょっと書いてある
あれ全部女らしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:36:52.723ID:9YFKdIVR0
黒き刃の悲鳴どれも女声だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:57.318ID:JJHqfDhbd
>>14
でも指殺せるようになったラニ殺しに来てるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:29.165ID:2sf0tDKC0
王骸は何者だったんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:41.505ID:9YFKdIVR0
エンシャさんなんで割符手に入れたら襲い掛かってくるの
アイツは百知卿の関係者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況