X



【悲報】松本人志、Twitterでエイプリルフールネタに乗っかって滑る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:09.136ID:WggIAHos0
ズコーーッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:06.657ID:8wiSQ/zd0
宮迫より伸びなかったら恥ずかしいし始められないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:20.555ID:cIlyM/i10
ひとしの筋肉TVぐらい言えや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:00.383ID:3Ksg2KXc0
本当にひとっちゃんねるが存在してるのが草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:21:23.811ID:1i0LhExJM
>>5
こういうの調べないのが本当に面白くないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:22:33.648ID:W9koNqjY0
ゲーム配信とかやりだしそうから先に牽制しとく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:24:15.912ID:jPUJ3YXu0
>>6
いや昨日ひとっちゃんねるが出来たんだ
すでに4.7万再生とかされてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:28:31.818ID:U3Y9YpLB0
どんどん普通の気の良いおっちゃんになっていってるのが悲しい
昔の松本人志が知ったらどう思うんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:31:43.573ID:W9koNqjY0
>>9
いつの間にか東京の松本人志になったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:32:08.943ID:fRRaRvsXa
昔の松本知らないんやけど何が違うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:32:33.347ID:mat71DUHM
リプ欄のほうが滑ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:33:17.598ID:W9koNqjY0
昔の松本人志なら筋トレなんかしてたらどつき回してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:34:00.489ID:jPUJ3YXu0
>>11
昔の一般大衆がレベル低くて
松本人志はそれを引き上げたのかもしれん
今にしてみれば大したことないんだが昔は革新的だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況