X



俺「電話応対よろしくね」新人「えっあっ、はい、もしもし、えと、ソノ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:01:30.721ID:bGDOUXRT0
新人「あ、あ、あの、すいません俺さんお願いします」
 
俺「チッ」

俺「え?あっ、え、も、もしもし!えっとそのあの、え、えとーその…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:01:54.964ID:D+BDXtqV0
登場人物全員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:01.226ID:KxPlwker0
コピペの劣化でつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:02.142ID:OZeZ0liSa
まだ新人エアプとな流行ってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:13.880ID:cEj96tON0
新人の時期だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:57.539ID:AbARwQZs0
誠にごめんなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:03:07.180ID:cMRzruMA0
自分ができないこと押し付けるなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:36.431ID:5pWZuYJZ0
俺(入社3ヶ月)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています