X



立ち入り禁止の誓約書かかされたことある奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:14.536ID:D+BDXtqV0
禁止された場所書いてけwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:54:46.054ID:6pc2+hr5M
実家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:12.225ID:JgEm00gWd
ネカフェで出禁させたのならあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:28.439ID:jEFAxdsZ0
>>3
たぶんこいつがNo. 1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:52.312ID:cEFmsg1G0
>>4
なにしたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:22.155ID:Y/H6Mjbz0
実家
ライブハウス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:40.432ID:RDIMlSKV0
エロDVD専門店で良さそうと思ったのパッケージだけ写メってアマゾンかFanzaで買ってたらお前出禁だからくるなって言われて警察行ったけど取り合ってくれなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:57:08.459ID:JgEm00gWd
>>6
ブースの中で自前のコンロと包丁で飯作ってた 悪臭もあって嫌われてたがこの件でトドメ刺せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況