X



全然酔わない酒飲みってどこで飲むの辞めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:22.510ID:wXrvUon10
酔うまで青天井で飲みまくるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:52.350ID:2Iqvw073d
寝落ちするまで飲んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:21.710ID:xL7fdHcP0
朝帰って起きたら夕方で休みの日が睡眠で潰れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:41.214ID:6YtWr3BF0
お腹いっぱいになったら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:18.101ID:F7pc8quOd
眠くなるからそこでおわり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:38.201ID:jIazr3L0p
酔ってることに気付けないってやばくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:36.170ID:7HVkr7fQ0
酔わないのになんで酒飲むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況