X



ベーコン食い放題の店wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:55.296ID:1sgzQYOZ0
ご飯おかわり無料でサラダ付き
どうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:41:21.203ID:BZfsXpa20
すぐあきる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:11.812ID:ZQeor8Qxp
目玉焼きも付けてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:15.188ID:cexyLHtV0
どうせ店開かねえのにこういうスレなんで一生立てようと思うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:27.314ID:rxOmt4H+0
食後口の中塩ッからくなりそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:33.012ID:vvZ2Irs1r
パンもつけて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:41.209ID:nb5CJJx2p
スクランブルエッグも無料にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:49.661ID:jEFAxdsZ0
ビールある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:31.880ID:Le8z7N/10
価格次第かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:53.720ID:mPYxJwns0
水で金とろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:28.106ID:tWDWhfRV0
ベーコン買ってきたとして一気食いとかするか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:30.853ID:yi1FHWX+0
目玉焼きサービスにしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:55.917ID:Emjdk/vt0
目玉焼きは400円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:46.046ID:wK5zZ64j0
持ち帰りでグアンチャーレ売ってくれるならたまに買い物しに行くかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:47.907ID:k5LBtE6YM
ビールかレモンサワーのどちらかは欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:02.824ID:SZPJLpa10
豚バラでよくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:28.611ID:imDXqvCa0
塩分ヤバそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:14.065ID:NJltW8FJ0
米とベーコンは合わんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:36:04.143ID:+UKTRExep
>>12
する
というかしたい
大量に炒めて白ご飯かき込みたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況