X



中学同級生達「受験!勉強!偏差値!進学校!内申点!塾!模試!」中学生僕「ひえ〜大変だなあW」ゲームピコピコ!←これの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:58:03.372ID:jhFc1atXr
中学の大卒級生達「奨学金返済!家賃!生活費!残業代無し!休日出勤!年末年始休暇は3日!貯金なんて出来ない!コロナショック!」

高卒自衛隊3曹僕「ひえ〜大変そうだなあ(汗)貯金1160万!年末年始休暇16日!コロナショック?3DSピコピコ!」ゲームピコピコ!2度寝グ〜グ〜!

これで良いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:59:02.964ID:D+BDXtqV0
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:00:00.185ID:UxfyVZz9d
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:00:41.932ID:qwNdL3D0d
人生選択上手すぎる
自衛隊って意外と儲かるのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:00:48.078ID:SZPJLpa10
もうすぐ死ぬ覚悟できてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:01:24.689ID:BBU19RUQ0
はたからみると自衛隊の方が大変そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:01:47.598ID:R0IFqfFT0
自衛隊ってかなり大変そう、誰にでもできる仕事ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:02:08.865ID:qwNdL3D0d
>>4
MARCH以上の私立か国立に行けるなら就職してから学費の元を取れるくらい稼げるんだろうけどな
Fラン私大とかなら奨学金借りてまで行く意味無いと思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:03:10.348ID:qwNdL3D0d
>>8
つまり1の貯金能力が高いからということか
すごいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:03:56.186ID:ahJpaVRZ0
年収350くらいの時でも年100は貯金してた
一人暮らしで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:01.790ID:8ObAEU4ka
自衛隊って筋トレできないと死ぬだろ
よく耐えるよな嘘だろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:06:43.282ID:+1Oug+lta
子供部屋おじさんやってるおかげで年収300万程度でもなんとか貯金1000万貯まった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:06:43.579ID:hia0A3Sl0
自衛隊は人間関係終わってるだけで仕事自体は大したことねえからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:11:24.030ID:jhFc1atXr
大卒同級生達「スーパー!キノコ工場!不動産!銀行!」

僕「面白いん?」

僕「対機甲戦闘!対機甲撃破地点!対機甲撃破地点!T72!T90!」

昔からネラー若干ミリオタ僕「興味ある!面白い!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:12.699ID:qwNdL3D0d
>>20
銀行は勝ち組だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:05.892ID:RhoRn60+0
本物は中学受験するから高校受験なんかしないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況