X



ペダルを1回漕ぐと27インチのタイヤが50000回転する自転車欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:51:03.571ID:RKNhbpe4M
電動アシスト付きで普通の自転車と同じ感覚で漕げるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:52:00.027ID:19U4rfpYa
(´・ω・`)なにそれ怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:53:34.072ID:/A7IOTazM
バイクでええやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:53:40.711ID:SGMJ6yLn0
ギアがヤバい事になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:23.506ID:rjbaXstu0
それもう電動アシストじゃなくて99.999%モーター駆動じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:38.839ID:P3NVYUjd0
エンジンでも動かないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:05.623ID:I8aoVw1C0
めちゃくちゃ重いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:31.860ID:HcJWYYLx0
人間の力じゃ踏めない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:32.175ID:00Bd7licM
操作ミスで死亡事故か多発しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:56:46.148ID:3pRuONbXM
ギア比どうなっとるねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:00:38.761ID:7HVkr7fQ0
タイヤ燃えそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:03:27.874ID:HcJWYYLx0
今乗ってるチャリは最大で53×13のギアだがここに入れることはほとんどないな
ギア比で言うと4ちょっとくらい
クランク一周で700Cのタイヤが4回回る程度
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:32.107ID:My/qS+zLp
キックスタートのバイクかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:18.939ID:WBs8eIApd
誰も力量的に漕げなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:56.106ID:/dsj7y8Pd
僕の考えた最強の自転車?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:06.833ID:pw6i+5Hf0
それただペダルがスイッチなだけじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:45.382ID:4rUQ3C6a0
空間歪んで世界がやばいことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況