X



速報 俺氏、メス犬に童貞を捧げたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:50:14.244ID:MrPiZHv20
結論から言う。犬は激しくてええぞwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:51:17.457ID:S4+wKJ4S0
ぶっちゃけ羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:52:31.142ID:MrPiZHv20
まず捧げた経緯から。一人暮らし、イッヌを飼ってる。なんか後ろから見たらイッヌとでもヤれるんじゃね?と思いつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:14.413ID:MrPiZHv20
まず、怪我した。肘(両方き擦り傷)膝打撲 でも、イッヌがちっちゃい分、締まり最高すぎて1分弱でフィニッシュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:00.305ID:l5W3Mnp80
動物を性処理に使うのって動物愛護法の特別関連法で無期懲役なんだよ
してった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:14.941ID:Cf57DZVu0
動物虐待やめてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:21.467ID:MrPiZHv20
ヤヴァいイッヌにめざめてしもた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:56:04.301ID:MrPiZHv20
でもなぁ、気持ちぇぞ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:56:14.263ID:+jhWyGPP0
動物愛護管理法違反で捕まりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:56:27.089ID:MrPiZHv20
あの犬の形のオナホ最高
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:56:48.409ID:MrPiZHv20
ケモナーおすすめのオナホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:57:49.508ID:MrPiZHv20
しかもただのイッヌではなく、かわいいロリのケツにイッヌのしっぽ生えてるこれ見ただけで我慢汁ダラダラや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:59:12.528ID:MrPiZHv20
見事に法律がなんとか言ってつられてる法律自慢キッズいて草wwキッズは法律じゃなくて国語でもやっとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:59:13.956ID:ZIn8RYnV0
小学生の頃に実家の子犬とヤッたケモナーコピペ見て未知の世界に戦慄した記憶が蘇った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:59:32.753ID:l8Q9QY2d0
一日遅い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:59:33.351ID:MrPiZHv20
>>14
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:00:50.688ID:MrPiZHv20
>>15
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:01:34.064ID:MrPiZHv20
んじゃオナホともう一発やってくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:01:59.996ID:Mz0JLgG7r
抵抗された?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:02:14.809ID:6O9vzuLE0
飼い犬…か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:02:29.410ID:MrPiZHv20
まあオナホだってわからずに釣られたキッズ。乙ww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:02:48.589ID:MrPiZHv20
>>20
オナホやで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:02:53.916ID:Cf57DZVu0
なんで焦ってオナホの話にしたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:03:11.627ID:MrPiZHv20
>>19オナホは抵抗しない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:00.621ID:MrPiZHv20
>>23
いや、釣ろうと思ったけど、なんか勘違いして通報されたらめんんどいから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:46.672ID:Cf57DZVu0
>>25
だとしたら怪我したとかおかしくね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:05:00.709ID:MrPiZHv20
>>23
まあ実を言うと俺小5やからそういう馬鹿な釣りキッズとでも思っといてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:05:20.995ID:MrPiZHv20
>>26あれも釣りの一貫
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:19.353ID:MrPiZHv20
小5でもこんなに伸びるとは思わんかったわじゃあな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:26.562ID:tLNVy13U0
あとから釣り宣言しても、アレ書き込んでしまった以上何しても後の祭りだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:13.588ID:FEvXq7wi0
まとめキッズほんとつまらんわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:39.838ID:FEvXq7wi0
>>29
自分で20レス近くして伸びてるとかww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:57.748ID:ST+0RIIJ0
動物愛護系は団体が動くから結構捜査されるぞ
YouTuberもよく消えてるだろ 
終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況