X



ロシア「人道回廊を設置する。でも空爆はどんどんやる」←これどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:54.250ID:44mFOhyrr
誰か説明してくれ
殺す気なのか助ける気なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:21.540ID:jWC3xNVJd
管轄が違うので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:51.994ID:nrKJWpEta
プーチンが考えてる事はわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:56.839ID:Zsvkwciy0
神とピッコロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:11.991ID:2pnCxFkSr
回廊に地雷埋まってるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:45:04.783ID:VRoETSfB0
>>5
人道回廊が数本あってハズレが入ってるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:47:12.135ID:ghnQ4kGr0
>>3
プーチンは側近の言うことを全部信じてた
旧日本軍みたいに軍部が大将をだましてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:43.055ID:nTFgF/rJ0
>>7
意味わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:50:39.742ID:nrKJWpEta
>>7
俺がプーチンの側近でも同じ事をすると思う。普通ただの上司だって怖いのに生殺与奪の全権握った独裁者なんてとても敵わないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:13.011ID:e++XhiRR0
地雷回廊に追い込んで一網打尽にする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:25.757ID:JmOSd+Ak0
文字通り人で道を作るって事だろ
グリフィスの夢にも出てきてたじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:56:24.933ID:ujyLD9Fdd
敵だけ残したんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:40.513ID:PD9F+uV20
戦闘の邪魔だからさっさと逃げろってことでしょ
ウソライナ側も市民盾が使えなくなると困るから市民脱出を妨害してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:38.167ID:j6vDD4Li0
空爆やるから人道回廊からさっさと逃げろって言ってるんだろ?
そこまで理解できないもんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:52.623ID:OQdAGhu80
街には空爆するけど奴隷希望者はこっちきてもいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:22.741ID:1sl6fPcf0
ロシアの分かりやすい虚言癖ってあれなんなんだろうな
日露戦争以前からそうらしいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:18.223ID:OQdAGhu80
>>16
土地が貧しいから生産より寄生の方が生存戦略的に正しかったんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:52.131ID:nrKJWpEta
>>16
嘘とか本当っていう感覚がないんじゃね?大切なのはその場その場で最適な事を言うとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況