X



ロシアの女性議員「大統領の精子を全てのロシア人女性に郵送し妊娠させましょう。大統領の遺伝子を増殖できればロシアの未来は安泰です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:31.735ID:Q6RdBDKy0
セントサイモンの悲劇起きない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:34.295ID:0VtnfKPG0
枯れちまうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:10.387ID:v/JMgkZW0
「他にもミズーリナ氏は、現代ロシア人の生殖活動の少なさに異を唱え、非生産的な自慰行為をしていないかカメラを設置して監視する法案を議会に提出したこともあります。逞しい子供を増やすため、健全な生殖活動を推進する狙いがあったと言われます」(中村氏)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:14.424ID:Da6DXFZb0
平手打ち法案でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:35.743ID:8hPNsSWop
鷹村案ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:42.685ID:qnwIZpep0
プーチン不細工じゃないけどイケメンじゃないから勘弁してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:34.446ID:qnwIZpep0
>>4
これはいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:52.908ID:yFQgSEcmd
平均身長がアジア以下になるんじゃねーの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:15.725ID:EsqS1QfNa
チンギスハンか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:22.933ID:s6Sbzcdk0
4/1の午前中投稿だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:52:49.736ID:okFZNR340
非生産的な射精しそうなので誰かお願いします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:02:47.503ID:sm3/pci9p
他にもミズーリナ氏は、現代ロシア人の生殖活動の少なさに異を唱え、非生産的な自慰行為をしていないかカメラを設置して監視する法案を議会に提出したこともあります。

怖すぎわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況