X



【悲報】ジム・キャリー、自分だったらウィル・スミスに2億ドル要求する訴訟を起こすだろうと言いなさる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:58.132ID:9pzG3d91d
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5423508c1efe83a5ef801e30398ce3baff13d7
そしてジムは現在告訴を拒否しているクリスの立場に自分がいたらと想定しこう続けていた。「今日の朝、発表していただろうね。私はウィルに2億ドル(約240億円)を要求する訴訟を起こすって。あの動画は永遠に残るんだから。辺りかまわず拡散される。その屈辱は長い間続くだろう。観客席から怒鳴ったり、ツイッターを通して非難したり、何か言ったりするのはいい。しかし歩いてステージに上り、何かを言われたからと誰かの顔を引っ叩く権利などない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:38:10.949ID:9pzG3d91d
ジムくん、見損なったぞ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:38:51.177ID:QuRubVIR0
俺映画のジムキャリーは大好きだけど
人としては全く好きじゃないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:38:57.711ID:9A0a3UjJ0
発想が平凡だなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:05.293ID:uSPIkkNE0
jim最低だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:14.628ID:9pzG3d91d
>>3
うむ
というかこんなやつだとは知らんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:16.014ID:K7+Fs9Qqd
ジムキャリー結構嫌われてるからね
絵本でも書いてろよ顔芸芸人 って思われてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:40:22.418ID:d1LHAgym0
あーこういう奴なのかよ
マスク好きだったのにもうだめだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:40:33.642ID:tWDWhfRV0
関係ないのに宣伝かなんかでシャシャリ出てきたんだろうな
見損なったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:24.256ID:rjbaXstu0
やはりこの流れか
低学歴低収入ほどウィルスミスの味方だもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:30.207ID:9pzG3d91d
トルーマンショーのDVD捨てるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:28.056ID:FTJjdIHza
なんでこんなにジャップだけウィルスミス擁護してんの?
抗議しても良いけど暴力はNGってだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:46.534ID:xEhihoG90
2億ドル言いたいだけやんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:53.341ID:QuRubVIR0
イエスマンでも見るかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:08.664ID:vUr36yKT0
ジョンウィックはなんて言ってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:31.577ID:9pzG3d91d
>>12
なーにアメ公ぶってんだよ猿野郎が
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:03.562ID:K7+Fs9Qqd
>>12
ウィルスミス擁護じゃなくて、関係ないやつが「俺ならこうするわ〜」って言ってることについて批判してるんだが😅

読解力つけようね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:47:15.046ID:QuRubVIR0
ジムキャリーがご意見番みたいなこと言ってるのが嫌なんだよな
意見はぶっちゃけ自由だしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:47:23.999ID:vGFFij9y0
アメリカだとジムキャリー嫌われてるから好感度上げに乗ったんだんだろうがスルーされてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:40.259ID:6Zty4vgZa
マスク以外観たことないくせに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:49:10.854ID:Tm9tAbiGr
>>12
関係ない奴が「俺があの場にいたらビンタ程度じゃ済まさない」と言ってる場では目にしたことがないコメント
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:51:41.790ID:FTJjdIHza
>>17
同じハリウッド俳優なんだからお前よりは関係あるだろ
あんな場でブン殴る頭おかしい行動擁護してるのイカれたやつしか居ないから話通じないけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:03.194ID:oV8Sqgu7a
教室にテロリストが来る妄想と同じだろ
分かるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:03:24.108ID:iJyiQ/tB0
なんでも金なんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:41.251ID:/iKLHbcs0
元からこういうやつだぞこいつは
メンヘラで長いこと俳優やめてたし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:26.220ID:FTJjdIHza
ウィルスミス擁護してるキチガイって過去に同じことしてたウィルスミスに対してどう思ってんの?

平手打ち事件のウィル・スミス、脱毛症の男性を笑いものにするビデオが発掘される
https://news.yahoo.co.jp/articles/d065ce41e9a6756be4f4aa76063e4088d3da19c6
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:20.474ID:kDizzkgi0
コメディアンだからクリス側なんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:35.177ID:xBOZ9A42r
ムカついたら何してもいい!っていう幼稚な奴が多い
自分がその言い分で被害を受けることは認めないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況