X



みんな人と会話するとき何について話しているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:33:25.743ID:aQ7ifOl/a
会話のネタが何もないから終始無言で
相手の話にも「うんうん、へー」しか言えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:34:20.925ID:QuRubVIR0
後ろに並んでる人に『あそこで温めてる弁当俺のなんすよww』って自慢する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:34:34.632ID:2pnCxFkSr
仕事
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/02(土) 11:35:28.457ID:oDavPDkS0?2BP(1000)

なんjがなんgと分裂したこととか
リアルで話す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:35:39.428ID:aQ7ifOl/a
みんな凄いペラペラ喋るよね
何について話ししてるの?天才だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:35:51.786ID:jPUJ3YXu0
(その返しがつまんねえんだよ…お前に会話を振らない人の気持ちわかるわ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:22.674ID:riw/nqd1a
宇宙創成と多次元宇宙論について
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:38:31.189ID:aQ7ifOl/a
>>7
どう返すのが適切なの?
お手本示して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:44.207ID:jPUJ3YXu0
(痛すぎる、こいつアホやで、友達一人もいないな)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:58.556ID:QuRubVIR0
人の話を聞くようにした方がいいぞ
返しじゃなくて、相手の話に興味をもちつつ話を広げるかんじの相づちをうちなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:40:14.491ID:aQ7ifOl/a
まず趣味がない
休みの日は5ちゃんポチポチやってオナニーして飯くって風呂入ってねる
会話を膨らませる要素がない
どうすればいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:59.186ID:QuRubVIR0
>>13
だからお前のことはデフォで誰も興味ないの!
相手に話させる相づちを打ちなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:40.866ID:aQ7ifOl/a
>>12
自分からペラペラ喋るようになるにはどうすればいいと思う?
相手に任せっきりだと相手の人が疲れるよね
「あいつ全然喋んねーから疲れるな」とか思われそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:36.519ID:tM01o05V0
陰謀論を展開してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:25.584ID:QuRubVIR0
>>15
そういう人もいるかもしれないけど
大体の人は(特に女性)喋り好きだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:35.722ID:aQ7ifOl/a
>>16
陰謀論ってどんな奴?
ワクチンにはナノロボットが入ってて脳を操られるみたいな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:45:01.414ID:tM01o05V0
ワクチン打ったら死ぬと説いて回ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:45:44.091ID:+QovMIsf0
>>2
何回もみたはずなのになぜかふいた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:19.979ID:aQ7ifOl/a
>>19
こんどみんなに言ってみるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:20.260ID:bdZFkOHmM
>>13
そのことについて周りがどう思うか話してみればいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:47:17.146ID:aQ7ifOl/a
>>22
恥ずかしくていえない
みんなは色々趣味があるのに
ズルイと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況