X



墨田区民だけどこんな晴れ渡った日は西新宿のビル群をサイクリングしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/02(土) 11:30:40.863ID:uZg2cY2Cx
都庁とか
0002◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/02(土) 11:30:53.225ID:uZg2cY2Cx
LoveLoveモニュメントとか
0003◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/02(土) 11:31:03.980ID:uZg2cY2Cx
コクーンタワーとか
0004◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/02(土) 11:31:43.758ID:uZg2cY2Cx
あの周辺を駆け巡りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:32:09.998ID:ZeFTNeqx0
江戸っ子だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:32:32.562ID:cNaL0f6y0
今日は引っ越さないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:34:08.619ID:9R9cg03q0
あのへん道幅があって交差点が複雑だからチャリには辛いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:34:32.725ID:GTH1or2b0
錦糸町とか下品で臭そう
0009◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/02(土) 11:34:42.998ID:uZg2cY2Cx
>>5
てやんでぃ(`・ω・´)

>>6
今日も引っ越したい欲がある
相変わらず阿佐ヶ谷と中野にも引っ越したい欲がある
もんもんもんもんとしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:36:55.965ID:ZeFTNeqx0
なんで江戸前ないいとこに住んでんのに中野や杉並に引っ越したがるの
地方出身者の巣窟だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:47.876ID:IoS3OsHR0
今日は東側サイクリングにいかないのか?
0012◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:19.660ID:uZg2cY2Cx
>>7
まれによく
えっ!?歩道橋使った方が良いの?
ってなるよね
徒歩でもよくアワアワする

>>8
そうだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:53.226ID:cNaL0f6y0
押上駅近い?
0014◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/02(土) 11:45:01.615ID:uZg2cY2Cx
>>10
西新宿は夜な夜なサイクリングしたいのと
この時期御苑で🌸まみれになりたい

中野はブロードウェイでノスタルジックな気分で童心に帰りたい

阿佐ヶ谷はジャズ祭りがステキ

>>11
今日は東西南北全方位迷ってる
東なら江戸川か千葉
西なら定番の秋葉原
南ならお台場
北なら心霊スポットの赤い水門
いづれかサイクリングしようか迷ってる
0015◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:06.733ID:uZg2cY2Cx
>>13
徒歩10分ぐらい
0016◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:08.816ID:uZg2cY2Cx
赤い水門は旧岩淵水門だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:50:38.429ID:woyvBBxBd
俺は関西人やから生粋の江戸っ子には憧れるわ
0018◆Akiba.GyR2
垢版 |
2022/04/02(土) 11:58:15.233ID:uZg2cY2Cx
>>17
春だし新生活はこっちでスタートさせよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:34.079ID:IoS3OsHR0
>>14
どれもいいな!
片道何キロぐらい目安に走る?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:50.822ID:ew6yuDKZ0
じゃあVIPやってないでさっさとサイクリングいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況