X



退職した会社「すまん、お前が担当してた業務、資料の分量多すぎて訳分からんから教えてくれる?」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:28:18.861ID:Q4ObIvsO0
退職した会社の取引先「この件の引き継ぎどうなったの? 向こうから音沙汰ないからお前に連絡した」←これ



きつい
0003中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/02(土) 11:29:10.838ID:0/v740DRa
しゆか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:29:41.074ID:r2va8jtnd
気を使う必要ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:29:41.597ID:EIzadGVN0
ぼく「転職したんすよ!こっちの会社で受けましょうか?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:29:53.356ID:dpVtZj070
無視して着拒しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:30:14.011ID:2pnCxFkSr
対応する義務無いゾ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:31:22.724ID:8uLo0z/aH
対応する義理はないんだけど、無碍にできないのが江戸っ子の人情なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:31:33.306ID:U06U/3If0
何で個人の連絡先を伝えてんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:32:59.386ID:2eyDqbjtd
なんでお前呼ばわりされてんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:33:07.272ID:CQvHiK6Xd
その取引先が原因で前の会社辞めたんなら地獄だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:33:23.928ID:I+JNJ4gr0
親戚の葬式中に500キロ離れた俺に電話きて俺しか出来ないから来てくれと言われて500キロ離れた会社に出社して10分仕事してら500キロ離れた親戚の家に帰った事あったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:33:30.691ID:Frq8iuZPr
同業種なら仕事とっちまえよ
引き継ぎもしなかったのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:32.794ID:1mch1lAP0
これだけじゃどっちに非があるのかわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:35.367ID:ZF7pQHCZr
俺なら無視する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:50.097ID:qNj9EXdE0
時給一万で契約しますよって言えばいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:52:35.693ID:I9Q4/ensd
得する要素ないなら無視でいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:29.254ID:kDizzkgi0
なろうの読みすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況