X



プーチン「ジャップさあ…何でロシアに経済制裁するの?僕はシンゾーの友達だよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:25:55.489ID:/iKLHbcs0
プーチン「ジュードーも好きなんだよ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:26:22.459ID:FEYjQkO30
愛ゆえに……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:26:39.146ID:4HkoTOHOa
お前んとこの犬も好きだしさぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:27:20.852ID:Qcb9cyCK0
ジャップ「シンゾー…?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:29:40.859ID:rh8TDx/H0
シンゾーとほんとに仲良いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:30:57.185ID:B416bAzQ0
じゃあ南樺太と千島全島返せや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:31:12.945ID:XoPMIAjld
アメリカ様に怒られるでしょうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:31:41.946ID:XuNfLQp9d
>>8
いらないだろ
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:35:08.008ID:9/P8xi2f0
>>7
なにいってんだこいつ下がらない場合はいくらでもあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:54.273ID:Frq8iuZPr
アメリカの属国です
露スケさんすみません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:56.131ID:JN/NAa0+0
友達なら悪いことしてたら止めないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:45.269ID:KCQoV2l/0
シンゾーは日本の敵だからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況