X



男同士のシェアハウスとかって絶対臭いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:00:37.010ID:oN4CCUJN0
絶対汚いし、精子のにおいとかしそうで嫌だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:01:14.263ID:vJi3Oi/oa
ルールは守れないだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:01:37.550ID:eKY+nlRu0
そもそも不愉快だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:18:15.959ID:LGToHZ1X0
「男なんだからこれ位いいだろ」的な考えのヤツが来たら途端にダメになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:21:18.717ID:uQC82bTbp
自分の歯ブラシ使われてしかも毛先完全に開きっぱなしの状態にされた時はもう無理ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況