X



何でクッピーラムネは音が鳴るのにパインアメは音が鳴らないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:44.023ID:oaheMgC2p
タイトルにも書いたが何でクッピーラムネは音が鳴るのにパインアメは音が鳴らないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:24.899ID:DCHzgCwca
その歳で断面図見たことないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:52.800ID:r80zXzCfa
気になるなら普通は調べるよね
例えば買ってきて比較してみるとかして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:03.376ID:oaheMgC2p
>>2 21歳だけど見た事ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:37.456ID:VRoETSfB0
お前のケツに空気入れて音がなるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:40.252ID:ZSUPWWgTa
鳴らないん?ってなんだよキメーな
アッパー系コミュ障死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:32.048ID:oaheMgC2p
>>3 有能な方がいると聞いたので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:03.041ID:oaheMgC2p
>>6 屁は出る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:12.812ID:oaheMgC2p
>>6ごめん間違えた
コミュ障かなぁ。すまぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:19.399ID:/3RqIQfC0
クッピーラムネも鳴らないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:43.204ID:wK5zZ64j0
フエラムネと勘違いしてるだろ
クッピーラムネって錠剤みたいな感じじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:14.989ID:qkeIECdw0
クッピーラムネって何だっけと思ってググったら穴すら開いてねえしww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:38.911ID:oaheMgC2p
>>10 >>11 ごめん味やったわ
そうそうフエラムネでした。ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:42.950ID:u1khBgOC0
タイトル🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:42.516ID:/3RqIQfC0
>>13
おっちょこちょいだな気をつけろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:44:02.978ID:IMq63UEi0
くっクッピーラムネってなに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:47.460ID:oaheMgC2p
>>15 よく言われる(⌒-⌒; )気を付けます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:02.976ID:GVnOv4bc0
クッピーラムネが鳴る理由は分かってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:38.795ID:oaheMgC2p
>>18 口笛と同じような原理?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:53:03.969ID:GVnOv4bc0
聞いてるのにハテナマークで返されても困る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:05.583ID:oaheMgC2p
>>20ごめ。俺もよく分からんのや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:58:35.157ID:LihdV3zJ0
フエラムネは笛だからだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:04:01.556ID:r82jO7GZ0
>>22 形おなじやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:09:35.745ID:LihdV3zJ0
>>23
形が同じで性能が異なる物なんか世の中に腐るほどあるだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 11:21:14.991ID:Tq8UvbLP0
フエラムネとクッピーラムネは違うんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況