なんで女って男に高身長を求めるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:16.924ID:ThF5sCuM0
非合理的すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:46.118ID:w/EQc2Zq0
格好良いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:08.921ID:eOeURB6Xd
女だけど背が低いと69出来ないもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:45.511ID:iDbzzBsma
身長高い方が強いじゃん
これだけで合理的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:10.513ID:gAuYvNP+0
ちびの遺伝子はちびってだけで子孫繁栄の妨げになるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:10.963ID:b9S0Psi00
180cmブサメン彼女いない歴ぼく、低みの見物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:52.123ID:lKK7+3hp0
おっぱい求めるようなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:54.528ID:w/EQc2Zq0
今の時代男も女も高身長になりたいのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:44.224ID:3axFyLHPa
男に高身長求めるのはまだわかるが自分も高身長が良いって言う女の気持ちがわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:47.453ID:w/EQc2Zq0
男って自分が女の立場ならとか考えたりしないの?
頭悪すぎVIPだから?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:03.409ID:nAiDd3lld
動物や鳥や虫もオスが体の大きさアピールするだろ
脳が動物や鳥や虫に近いんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:08.313ID:z7DnbMaM0
女社会で高身長がステータスとして機能するから
男社会で美女がトロフィーになるとの同じだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:12.226ID:7I1qTXVC0
小さい方もてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況