X



ときめきメモリアルの30周年まであと2年だが今からワクワクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:44.758ID:Qcb9cyCK0
何かやってくれないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:01.165ID:ELOoZg0ya
みつめてナイト2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:54.747ID:xoj3gNPca
ボンバーガールでやるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:31.052ID:Qcb9cyCK0
>>2
そっちはやったことないんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:00:09.749ID:Qcb9cyCK0
>>3
あーなんか詩織が出てるやつだっけ?
それで何かイベントやるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:00:16.805ID:Q8jhJjSvp
ラブプラス風ときメモしかないだろ
やれよコナミ
金月真美がおばあちゃんになる前に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:43.662ID:Qcb9cyCK0
>>6
金月さんはなぁ
ユーチューブチャンネル見てるけど正直もう…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:59.767ID:Q8jhJjSvp
仕方ない中友子でいくか
現役だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:24.837ID:Qcb9cyCK0
>>8
まあ金月さんも全然やれるとは思うしな
出れる人可能な限り出して何かイベントやってほしいな
もちろん丹下桜も小野坂昌也も上田祐司も呼んで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:38.967ID:Q8jhJjSvp
>>9
長沢ゆりかも呼ぶ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:19.544ID:Qcb9cyCK0
>>10
そうだな呼ぼう
My Dear…を歌ってもらおう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:24:19.777ID:YjfTQmQZa
ラジオドラマ面白かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:12.324ID:Qcb9cyCK0
>>12
面白かったねマジで
いまだに車で聴いたりするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況