X



一般人「いい年こいてアニメかよ」昔のオタク「そうなんですww拙者いい年してアニメ卒業できないんですコポォwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:02.139ID:j7UnrLDYd
今のオタク「人の好きなものを馬鹿にするな!!」

今のオタク「大人がアニメ見てたらいかんのか??」

今のオタク「アニメは文化!日本の誇り!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:02.991ID:jhJFTsUS0
ねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:32.120ID:+1matjoJM
もういいってこういうスレ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:59.792ID:vPX7tkrwM
いい年してお人形遊びかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:47.583ID:XV2CXtotd
他人の趣味に興味湧くのは20歳前半までだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:40.545ID:ZzZJONUxd
人の球打ち(ゴルフ)観るのは良くて
アニメがダメってのも変だよな

俺はどっちも興味ないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:58.634ID:zABSGFaI0
ソシャゲに課金してる奴かに同じ事言うとこういうキレ方するよなw
誇りはないんかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:15.358ID:XV2CXtotd
>>8
そりゃあ相手が喧嘩売ってるような言い方してるからな
アニメじゃなくてもキレるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況