X



【悲報】あいさつのできない児童が増加中 教師「ばいばい、ありがとう、さようならが言えない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:25.040ID:uBxytHmid
日本終わったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:04.324ID:koQWeMaM0
とーもーだちー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:15.961ID:nTFgF/rJ0
不審者には話しかけるなって教育されてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:21.251ID:qH689M4Ed?PLT(15001)

おれかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:34.504ID:Te9L51fwr
歩いてるとよく挨拶されるが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:05.268ID:FM+0xqBC0
愛しい恋人よ
あんたちょっといい女だったよ
その分ズルい女だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:58.098ID:m2Y7lr3i0
ポポポポーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:14.820ID:Iy4QPmiyd
ぱいぱいとさよおならは同じだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:18.690ID:76V5vxGzd
知的障害とか精神病のオッサンに挨拶したらしつこくついてくるんだよ
見た目じゃわからんし最初から挨拶するべきじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:14.440ID:dIS1TjJfd
40以上のオッサンしかわからんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:59.002ID:flWINg4c0
なお、今は本人も言えない模様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:35.177ID:uCYOpzX4d
つんくんに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:54.708ID:UFh3CCQ+0
ばいばいとさようならは同じ意味なのになんで言い直すんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています