X



腕時計「水深何百mまで大丈夫!」←言うほど潜るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:10:05.627ID:Nnih2SGxd
俺が知らないだけで皆潜ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:15.445ID:+AKKVfz90
なん百mまでokな腕時計はほぼない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:20.142ID:uQhWpo3p0
みんな金曜の夜に潜ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:42.518ID:oY02oYJa0
2mで十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:52.390ID:U4hh42eC0
100mくらいまでならボンベしょって潜るよ。ダイバーウォッチなんて使わないけどね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:54.800ID:KD4h6FRu0
ネットの海になら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:14:53.969ID:Y3YLGBnr0
俺の陸戦用Gですら200mまで耐えれるらしい
試した事ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:18:10.970ID:Te9L51fwr
耳抜きしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:59.115ID:hUcEZ/UYM
洗濯機は水深1mもないけど高い耐圧がいるんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:52.615ID:uhi0YdoXr
実用の経験上ぶっちゃけ10気圧防水(100M)以上は不要

それ以上の200Mとか300Mとか1220Mは
幾らあっても何も変わらない、プロ潜水士を除けばな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:37.457ID:SMf3d41/0
耐気圧は物理的な衝撃で瞬間的に上がったりもするから耐久性にも影響する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況