X



アンチじゃないんだけどP.A.WORKSって経営成りたってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:33:55.566ID:npBMrVBQ0
最近のP.A.WORKS TVアニメ売上一覧

(2016冬) **,433 ハルチカ 〜ハルタとチカは青春する
(2016春) *1,572 クロムクロ
(2017春) *1,392 サクラクエスト
(2017春) *1,694 有頂天家族2
(2018春) 17,794 ウマ娘 プリティーダービー
(2018夏) **,298 天狼 Sirius the Jaeger
(2018秋) *1,817 色づく世界の明日から
(2019春) **,302 Fairy gone フェアリーゴーン
(2020夏) **,219 天晴爛漫!
(2020冬) *1,504 神様になった日 
(2021夏) **,*** 白い砂のアクアトープ (売れなさすぎて数字出ず)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:49.978ID:LXuxHvhC0
売れてないから給料で揉めたりするんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:16.822ID:X03B5nUt0
色づく世界とサクラクエストは良かった

ウマ娘って1期からそこそこ売れてたんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:36.130ID:8RUS9rVj0
ここって作画クオリティやばいよな
ぶっちぎりで綺麗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:57.762ID:npBMrVBQ0
>>2
悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:41.825ID:npBMrVBQ0
>>3
2018年が円盤インフレの年だったとはいえそこそこってレベルじゃない
このときソシャゲ間に合ってなかったからほぼオリアニだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:26.761ID:npBMrVBQ0
>>4
でも昔から爆死請負人会社
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:49.685ID:LXuxHvhC0
一時期のufoみたいな
高品質の売れないアニメばかりって点で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:40.219ID:EJIjLCCya
その中で完走できたのはクロムクロだけだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:39:56.215ID:9y1zGHMI0
ここだけの話天晴爛漫は面白い
誰も観てないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:41.936ID:ap29BScPa
外注あるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:14.790ID:/NXSyRQTd
ウマ娘は2期見るとクオリティの差が凄いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:05:27.855ID:MTKxPOVh0
SHIROBAKO劇場版とか出来るぐらいだしそこそこ儲かってるんじゃない?
最近は円盤より配信の再生数の方が重要だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況