X



実際ネテロってヒソカより強いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:30.782ID:/2bmWbXS0
読者的にはネテロだろうけど
漫画的にはヒソカの方が強くないと面白くないわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:43.204ID:B15DvaDfd
寝てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:07.509ID:qnwIZpep0
おそらく強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:10.151ID:9N8wV/ae0
ガチでやったらヒソカだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:04.810ID:HwmmTfJid
ヒソカ「手をガムで固定すれば祈れない♥」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:25.297ID:MZdG3xG4d
ヒソカってある程度は強いけど、結局こいつと同じ匂いがする
http://imgur.com/DNNJF8W.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:55.300ID:AQwIGS7CM
復活したヒソカならネテロも割りと瞬殺されそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:28.955ID:OFvhaKhk0
ヒソカス負けた腹いせに雑魚狩りwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:54.107ID:9N8wV/ae0
>>5
勘違いしてる奴ら多いけどあの群衆ってただの一般人じゃないからな
クロロに操作されて脳のリミッター外してるから一人一人がクロロと同じ強さあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:34.984ID:/2bmWbXS0
ヒソカってこの漫画のラスボス的存在なんじゃろ?
って考えたらネテロより弱いわけないが
それともゴンのライバル的な存在なんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:58.477ID:HwmmTfJid
ヒソカ「ガムとゴムの能力だと思った?
ガムとニカの能力なんだよね♦」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:48.136ID:9N8wV/ae0
ヒソカのポジションを簡単に説明するとゲットバッカーズの赤屍蔵人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:30:22.061ID:nAiDd3lld
>>9
あの戦闘は蜘蛛が手助けしてたらしいな
だからクロロとホントのタイマンのために殺して回ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況