X



米津玄師って完全オワコンになってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:23:51.746ID:HD1Fqa9ld
あとYOASOBI
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:38.173ID:h4xkbhon0
どこが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:09.956ID:WYzXaXjdd
(たのむオワコンであってくれええええええええええええ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:15.782ID:gSAJay6u0
まあボカロがもう随分下火だし
その割には売れたんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:51.636ID:v8zEviNK0
まず名前の読み方がわからんしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:54.002ID:sS2cgPm+M
ランキングがアニソンとこいつらばっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:15.106ID:W49wvChXd
pop songとかいうコロナ禍でカラオケ下火だし誰も歌えない曲作ってやろうって魂胆の曲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:18.437ID:gIy4D8uv0
どっちも新曲出せば一位とってるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:49.500ID:qnwIZpep0
流石になってない
才能の塊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:26.531ID:4HF4lNo20
感電以降何か良い曲あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:04.294ID:GKvQXeZ00
https://spotifycharts.com/regional/jp/daily/latest

ヨアソビは間違ってもないがランキング100に入ってないから米津が下火なのは確か、だが
曲のペースが遅すぎるんじゃないか?
出せば上位とるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:32.614ID:ndsnISEyd
レモンしか残らないがもう孫の代まで稼いだし充分だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:05.710ID:6FEcX1EBp
米は活動していないだけじゃないの
YOASOBIは調子に乗ってCD沢山刷ったら余りまくりになっているな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:41:18.055ID:t7VAThYP0
なってないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:44:56.020ID:dkbVSbXX0
なんかプレステとのコラボみたいなやつ見て流石に才能枯れたと思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:45:15.505ID:3eSOmXgEa
YOASOBIは全部同じに聞こえる
米津は曲出すペース遅すぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:46:44.146ID:3eSOmXgEa
プレステはナユタン星人のは結構良いと思った
あれも賛否分かれそうだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:18.457ID:7nTJ+zfD0
未だに玄米法師に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況