X



【画像】月収1億円の給与明細がコチラwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:25:22.789ID:PegPFnZWd
根こそぎ税金糞ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:26:42.990ID:ZtxmDHVb0
半分になるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:26:58.815ID:Qd+yuGT60
50%か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:45.181ID:uMHsCUOn0
こんなピッタリ100億になるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:52.476ID:uMHsCUOn0
1億だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:28:32.677ID:zgEuteped
個人事業主ならできるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:28:39.879ID:ueZzL50A0
労働罰金
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:28:50.316ID:3/Rm8GqNr
この他に脱税分がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:38:39.297ID:v171VeC30
所得税4500万円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:58.889ID:7hCCnpj1r
累進課税って平等だよなあwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:03.388ID:G1nmh7tp0
なんでこんなぴったりなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:04:34.841ID:rJA4DBw7d
>>12
年俸制だからだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:09:36.110ID:gwz5pQud0
オレの20年分を1ヶ月で稼ぐのか…
凄すぎてわけわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:10:05.980ID:G1nmh7tp0
>>13
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:27.556ID:aV9PDHrRM
普通は会社に入れて備品として買うなど税金対策すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況