X



男でピンクの色のスニーカーってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:21:53.880ID:octukylDd
なし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:22:26.905ID:M/OOzf3R0
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:23:07.338ID:sU5LDwlxd
なり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:23:14.989ID:G1nmh7tp0
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:23:15.772ID:NoLUs9Hsd
服次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:23:47.354ID:xOgg10A+0
ストリートファッションなら有り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:23:58.581ID:UltOBvEv0
余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:24:00.738ID:3/Rm8GqNr
チェッカーズみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:24:13.864ID:octukylDd
ありなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:24:15.174ID:xq/sEWQe0
いまはLGBTに理解があるから大丈夫
おもいっきりありのままにゲイでいいんだよ
ゲイであり自分を誇りに思ってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:25:05.829ID:h4xkbhon0
とりあえず見せてみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:25:33.385ID:IOJGde1X0
ピンク好んで着る人って自信家だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:25:35.255ID:octukylDd
まだ買ってないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:26:32.381ID:h4xkbhon0
>>13
商品画像くらいあんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:26:58.615ID:octukylDd
どれ買うかすら決まってないのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:02.374ID:MsRCgLhf0
ピンク男はホモ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:03.193ID:FC7eih5Aa
全身ピンクにして全身ピンクの嫁を連れて芸能人の誕生日を披露するならあり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:25.942ID:xq/sEWQe0
30年前ぐらいはショッキングピンクが流行ったんだぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:28:04.301ID:xOgg10A+0
そこそこオシャレな人が履いてもやっぱり違和感あるな
カジュアルに履くなら淡色なピンク良いだろうな

https://i.imgur.com/ARe62iX.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:29:00.629ID:octukylDd
>>19
こういう感じの色のいいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:29:26.477ID:xq/sEWQe0
なんで真っ黒なんだ?ピンクなら薄色ジーンズとかのほうが合うのでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:30:17.208ID:h4xkbhon0
>>21
同意
オールブラックに派手なスニーカー合わせる奴はセンスがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:30:56.508ID:FC7eih5Aa
差し色でしよ(適当)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:31:04.167ID:xOgg10A+0
>>21
淡いピンクならアイスブルーなデニムと合うだろうけど、はっきりしたピンクだと暗めなコーデの差し色にした方が良いんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:31:28.060ID:h37v4tSP0
ポイントになりそうと思ってピンクの靴
買ったことあるけど結構合わせるのムズかった
オレンジっぽい赤は何でも合ったけど

似合えば男でもいいと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:31:55.650ID:5KUkIiyJa
>>21
これは服を地味にしてスニーカーに視線集めて「ピンクのスニーカー履いちゃう俺のセンスやべー」言いたいだけのファッションだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:32:18.031ID:xq/sEWQe0
それってショッキングピンクが流行ったころアメリカにあった感性そのままだよね・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:32:39.847ID:qnwIZpep0
あり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:33:26.167ID:qnwIZpep0
小物もなんかピンクかえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:24.951ID:ckX0D43P0
ナイキとアンブッシュコラボのやつ買え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:09.572ID:diHKccefM
>>19
靴で落としててカッコヨス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:43:43.037ID:tWDWhfRV0
一個淡い白に近いピンクのやつ持ってるけど一回も履いてねーなそういや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況