X



大学生なんやが同じ学部の3%くらいが学籍番号知らなかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:14:58.367ID:N+p7u3aOp
偏差値50でこれやぞ
日本はもう尾張屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:15:29.583ID:h4xkbhon0
いや寧ろ偏差値50なら納得
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:16:57.869ID:ueZzL50A0
履修登録とかするシステムのログインパスワード大声で読み上げ確認してるやつとかも居た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:17:48.994ID:N+p7u3aOp
いや中間層がこんな体たらくってやばくね?
日本オワコンやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:18:58.821ID:N+p7u3aOp
MARCH早慶クラスになると流石に学籍番号分からないなんてやつおらんよな?
でも履修登録できない人はいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:20:41.549ID:N+p7u3aOp
>>3
その大学は優秀なほう?
まあそうだったとしても障害持ってるやつだったらしゃあないな
俺のところももしかしたらそうなのかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:20:55.359ID:qqO9k/gfa
6年前だけど未だに覚えてるわ
5113059
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:21:30.954ID:ynY6wOC8a
Fランやがそんな奴見た事ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:22:07.394ID:Wi17lUJS0
その3%ってどうやって判明した数字なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:24:25.718ID:N+p7u3aOp
>>9
らしいって書いたのが悪かったな
学籍番号を把握してなかった人はこの目で何人か見たがちゃんと数えてなかったから適当にぼかした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:24:29.845ID:ueZzL50A0
>>6
隣の席の奴と馬鹿笑いしながら誰も聞いてねーし大丈夫とか言ってたただの阿呆だぞ
地元じゃ進学校からじゃないと入りにくいくらいの大学
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:26:15.077ID:N+p7u3aOp
>>12
そうなんか
>>8
うちの大学のシステム面が悪いのかもしれんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:22.096ID:sa6ku3po0
そんなのどこの大学も変わんないでしょ
うちの大学なんか朝から酒呑んで酔っ払った状態で授業出て怒られてるやつとかいたぞ
まあそういうのは大体底辺の文系学部だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:22.096ID:Wi17lUJS0
ログインのたびに必要だから覚えざるを得ないと思うけどね
提出物にも必須だし
いまだに覚えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況