X



【悲報】なんJ、ガチで過疎ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:23:14.101ID:JjE98yVHa
だからってVIPに来られても…( ・᷄ὢ・᷅ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:23:32.683ID:PJLRBFW40
もう千人くらいVIPに溶けてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:23:33.389ID:/qUhizvEM
分裂する意味あるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:25:13.391ID:/qUhizvEM
5chの糞仕様導入もあるし本気で衰えそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:26:12.094ID:ZA635GJid
でもVIP面白いスレないやんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:26:40.941ID:9OQIyCLY0
何で過疎った?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:26:52.666ID:0pdgSzp50
ワイらVIPの所来るのはええが豪に入れば郷に従うんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:27:45.664ID:jxxvGhcN0
何で?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:28:14.572ID:79Ts3JVW0
>>7
昨日の安価でカレー作るは面白かったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:33:43.551ID:ZTA3DF4oa
GにもおんJにも行かないのは何故?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:35:46.939ID:kV7AkvJU0
そろそろvipに負けそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:37:09.549ID:/qUhizvEM
>>5
なんJが落ちてた時勝手に避難所に使ってたなんGの居心地が良すぎて分裂→共倒れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:38:17.875ID:/qUhizvEM
>>8だった安価
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:38:51.653ID:PhXXwD7i0
ゴキブリホイホイ行けよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:40:14.791ID:kV7AkvJU0
ちなみになんJが落ちた後に書き込みが増えたのは芸スポ狼ゲハ+
vipと嫌儲はそんなに影響ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:45:44.733ID:P5iC/RyK0
時間帯だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:47:13.489ID:jxxvGhcN0
なんJとなんGって何が違うの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:07:42.434ID:xq/sEWQe0
なんJ以外の板のいごこち知っちゃったねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況