X



スーパーで売ってるうどんと海鮮のセット弁当wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:37:47.385ID:oY02oYJa0
安くなってたから買ったわ
子供の頃よく買ってもらった思い出がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:39:36.419ID:x2j5iRcHd
美味しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:40:34.660ID:oY02oYJa0
寿司はともかくうどんは独特な食感や味だから好み分かれそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:41:32.465ID:xPnzUmftp
うどんとカツ丼
夏になるとうどんとうな丼のセットがお気に入り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:43:04.798ID:OyhsepO70
>>3
あれお昼の出来たての時買ったら美味しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:45:57.583ID:s6tZ0FEkr
手鞠寿司とうどんセットみたいなのは、たまーに食いたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況