X



1000万円貰えるけどマックの全てのメニュー5日以内に食べ切らないといけないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:32:39.551ID:jTEIj+nO0
全てのドリンクやスイーツ
夜マックや朝マックのメニューも食べ切ること
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:02.639ID:2f0HwIRb0
押す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:30.075ID:Vr4J9Gp20
5日あるなら余裕だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:38.806ID:iVwC7Eoi0
ヘェ〜
俺なら1000万円貰ってマック全てのメニューを5日以内に食べ切るけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:34:32.513ID:GtZ5FUlIa
1000万使って5日間豪遊するから食べなくてもいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:35:29.804ID:fPu1wLVV0
1億回押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:37:26.407ID:ntVTRjV6d
楽勝とおもいきや結構メニューあるな
無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:38:02.627ID:FrqsYhtQ0
押すけどマックは食わん
不味いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:38:21.825ID:TMerRpoY0
バーガーの野菜抜いていいなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:39:09.641ID:ntVTRjV6d
倍なんちゃらとかポテナゲが鬼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:45:00.080ID:vlM8UYND0
無理じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:45:34.722ID:OyhsepO70
余裕で押せる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:47:21.352ID:QPyAtz6Pd
たとえばビッグマック単品とビッグマックセットはそれぞれ別に食べないといけないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:48:44.105ID:jTEIj+nO0
>>15
メニューだからそうだよ(倍系も)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:52:19.477ID:kgx5OED20
日本のメニューだけなら余裕
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:53:55.629ID:77KkT+rr0
思ったより色々あるとは思ったけど5日もあれば大抵の人は余裕じゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:53:55.930ID:vlM8UYND0
LセットLLセットもあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:06.042ID:Tq8UvbLP0
1日5食なら余裕じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:55:41.602ID:ntVTRjV6d
カフェメニューのあま〜いやつの大群いけるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:55:47.789ID:7ZdenhHda
ミキサーに入れて飲んでいいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:56:22.139ID:jTEIj+nO0
>>22
ありだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:58:13.992ID:vlM8UYND0
マックカフェバリスタとかいうのもある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:00:21.194ID:oUAtQFws0
余裕で押す
5日なら食って、運動して寝てでいけるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:01:44.441ID:Peey0PVP0
食べきらなかったら死んだりするん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:05:00.633ID:jTEIj+nO0
>>26
1000万円が貰えないだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:53.137ID:qZ3d3fNT0
マックの卵殻入ってるから無料でも食いたくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:14:44.940ID:085JxhVv0
押す
そして手を汚さずにタスク完了
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:28:42.910ID:7NQHCeNc0
マックだろ?5日は余裕
バーガーキングならヤバいとこだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:47:36.236ID:qySWD9xNa
全てのメニューならセットにつきS,M,L,LLあるから無理だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:48:40.924ID:VRoETSfB0
なくなったメニューまでずらっと並んでてハゲ上がる奴
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:52:05.068ID:7NQHCeNc0
>>32
あーそれか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:02:24.721ID:RMISYjXC0
>>27
どこでそんなイベントやってんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:14:52.509ID:7RZhZEUi0
よゆう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況