X



男女が混じって、お互いが楽しめると思うカードゲーム、ボードゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:23:51.836ID:5UbFYAGU0
男女が混じって、お互いが楽しめると思うカードゲーム、ボードゲーム、



おもちゃなど、何が一緒に遊んでる人達と仲よくなれると思いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:26:09.363ID:5UbFYAGU0
定期的に集まったりする仲間達と関係が仲良くなりたい感じです。

ていうか、好かれたい異姓と仲良くなりたいからなあ

何かゲームを自分で買って何人かでゲームして好かれたい異姓に近づくきっかけが
欲しいのですよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:27:00.818ID:PDgufr1a0
定期的に会ってればなんでもいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:28:16.504ID:5UbFYAGU0
好かれたい異姓がもっと来てくれた カードゲームや 小道具が可愛らしくて面白いから
それで少しの時間が楽しませてくれましたしね。

それ口実にしてでも もっと仲良くなりたいから、俺が自腹で、カードゲームか、
ボードゲームか、おもちゃを買って、その好かれたい異姓も含めて、仲良くなれるきっかけ
になればな?と思っています。

みなさんの知恵の力が貸して欲しいんです!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:29:45.278ID:HGffCXt3a
(´・ω・`)UNO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:30:03.733ID:5UbFYAGU0
>>3
何でもいいってわけではないですやんか?

一緒に遊ぶゲームの種類によって、相手が楽しめているか、相手と親しくなりやすいゲーム
なのか、相手がまたこのゲーム一緒にしたいなと思ってくれるかとかね 

定期的に会っても 自然に会話したり出来る雰囲気じゃないと気まずいからね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:20.885ID:5UbFYAGU0
>>5

ウノは無難に良いかもですねー。うーん

もっとボードゲームだとか、もうちょいマニアックなカードゲームとか
もうちょい踏み込んだゲーム俺が買って来て 仲良しになりたいなあ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:37.824ID:5UbFYAGU0
相手が持ってきてくれたゲームで、すごい楽しくて、何度もしたくなるカードゲーム
なんかもあるんですよー。 
これは相手のことが好きだからとかでなくて、もうそのカードゲームのゲーム性に惹かれて
熱中しとる感じです。 

ほんと偶然ですが、偶然出来たこの恩を、あの好かれたい異姓に返すためにも、

今度は、俺が自腹で何かゲームを買って、一緒にゲームする人達を
喜ばしたいんですが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:36:24.343ID:5UbFYAGU0
何かないかなー?相手も喜びそうなゲームとかそーいう遊び道具
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:38:12.154ID:5UbFYAGU0
相手の遊びたいゲームの系統って何だろうかあ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:56:03.018ID:pGk3N2cW0
まず何人くらいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:57:19.731ID:HO8mCaYZ0
ごきぶりポーカー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:59:20.786ID:JP3VqDtY0
インスタントプロポーズでもしてろカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:01:13.878ID:5UbFYAGU0
>>11
ともかく仲良くなりたい 相手にも楽しんでもらいたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:03:22.199ID:5UbFYAGU0
>>12

最低2人からで 六人とかでも 四人とかでも

仲良くなりたい 恩返しも複合してね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:05:30.130ID:rScAHxNP0
テストプレイなんてしてないよっていうカードゲーム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:07:22.995ID:bbrDYUBD0
ゾン噛まはマジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:08:03.736ID:/sGeD7Lnr
人数やプレイ時ジャンルやらで検索できるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:16:46.261ID:OePRTdh1a
ちんこが露出してて引かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況