X



YouTuber「ウヒョヒョ!やべー!www」→数時間後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:32.940ID:9y1zGHMI0
YouTuber「………」カタカタカタカタ


編集作業の方が大変そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:49.180ID:VnFvsBIia
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:47.674ID:SbQAVbJR0
マジでこれ2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:04:08.857ID:dpVtZj070
Vとかでゲームやってスパチャ貰っているほうが楽ではあるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:08:28.771ID:SbQAVbJR0
>>4
バチャはズルすぎる。
バカな日本人が勝手に金払ってる始末
理解出来ん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:08:38.028ID:USYwhAwC0
ゲーム配信垂れ流しで儲けてるやつすげーよな
あれこそ世間から楽だと思われてる典型的なYouTuberだろ
他の99%はキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況