X



夜食何食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:11.642ID:lhipnaP40
インスタント麺
カップ麺

ツナ缶

のどれか食う予定
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:24.890ID:lhipnaP40
誰か作ってくれえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:59.508ID:rkHRMw9J0
ちょうど今ごはん炊きあがったからふりかけごはん食べてる
0004ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 02:40:50.691ID:lhipnaP40
>>3
あーなるほど

卵かけご飯にしよかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:40:55.032ID:eI0lc05I0
モヤシとツナ缶で無限もやし、最高
0006ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 02:41:12.223ID:lhipnaP40
>>5
なんそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:43:10.712ID:eI0lc05I0
もやしとツナ缶混ぜるだろ?
醤油と中華スープの素をひとかけしてチンするだろ?
1分でできるし美味くて箸が止まんねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:43:44.790ID:7g3aG9xs0
カップ麺とツナマヨご飯食え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:44:44.847ID:PqArT7lo0
うどんあるけど汁がない。誰か
0010ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 02:44:54.576ID:lhipnaP40
>>7
ええやん。
0011ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 02:45:36.123ID:lhipnaP40
>>8
何百回と食べてきた組み合わせ



カップ麺食べる時にツナ缶開けるのは勿体無いから

カップ麺×卵かけご飯

がよくある
0012ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:08.798ID:lhipnaP40
>>9
チンして焼肉のタレとお酢、醤油、味の素かけて食うとうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:46:14.661ID:ynacBq690
一平ちゃん大盛りとツナマヨのおにぎりと甘い物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:47:27.167ID:PqArT7lo0
>>12
はなまるうどんの卵ぶっかけ思い出した
サンクス
0015ちくわ
垢版 |
2022/04/02(土) 02:47:32.934ID:lhipnaP40
>>13
あっあっあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況