逆張りガイジって叩かれるときは自分の内面が叩かれてることをわかってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:32.725ID:7URzCNcZM
外見的なことを叩かれてるなら架空の自分を叩いてやがらあで済むがな
思考やネット上での行動を叩かれてるなら本当の自分を叩かれてるんだからリアルで叩かれてるのと同じなんだわ
ここで叩かれてることはリアルでもいつか起こる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:36:07.799ID:W3bWdLhu0
正論すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:38:06.540ID:Te9L51fwr
起きない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:41:16.224ID:wCcYbq0uM
よく思考実験のように言ってマウント取ろうとするアホがいるが
実験ならAIみたいなもので済ませることであって
ネット越しでも人間相手にしてるから実践なんだわ
やったことは成功なり失敗なりの体験としてその感覚ごと脳に記憶される
記憶されたことはリアルで出てしまう
ネットで調子に乗りすぎたことでリアルでも失敗してしまう奴はコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況