X



「そんなうまい話があったらみんなそれやってるよ」←これ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:07.096ID:RhoRn60+0
みんながやってないことはうまい話がないことの理由にならないだろww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:58.022ID:dHSf90Exa
じゃあお前ひとりでやって勝手に失敗してろゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:45.508ID:npBMrVBQ0
>>2
どうしてそういうことがいえるの?
そういうことを言う人の方が相対的にゴミだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:05.879ID:RhoRn60+0
>>2
どうして急に発狂しちゃったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:08.647ID:npBMrVBQ0
>>4
どうしてそいやって煽るの?
間違ってしまった人にも手を差し伸べよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:10.018ID:Db4xjelJd
開拓して上手く行けば勝手に後続が参入してきて飽和するあたりで入り込めなくなるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:13.420ID:YSHtBq3a0
>>2
どうして煽ることしかできないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:48.123ID:npBMrVBQ0
>>6
どうして「だけ」とか余計なことを言うの?
マウントを取ってるようにみえる言葉遣いに気をつけよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:48.941ID:++SV8npg0
死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:14.253ID:6LIWmZICa
何なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:06.237ID:gnAdTFRd0
道端に1万円札が落ちてることは絶対にないって言うんだ、あったら誰かが拾ってるからって

自分がその誰かになる可能性が0だとでも???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:17.173ID:EuiViap3a
そんなうまい話は(俺の耳に入ってくる頃には)みんなそれやってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:09.718ID:Db4xjelJd
拾ったら交番に届けるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:22.648ID:HNUXTRXg0
投資系詐欺被害者の典型
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:24:34.806ID:k3aVKRqg0
うまい話って疑いから入っちゃうとこあるからなー
たしかにやってみなきゃ分からないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況