X



サインバルタ20mg2週間飲んだ結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:02:30.034ID:IHubzejX0
特に効果なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:03:21.138ID:IHubzejX0
やる気が出るとか嘘だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:03:38.984ID:ZOYc+Yf40
オナニーできないのつらいからサインバルタもレクサプロも飲むのやめたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:04:44.581ID:IHubzejX0
>>3
薬飲んだ直後はほとんど薬効いてないからシコれるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:04:54.527ID:HcJWYYLx0
急に効果は表れない
だけど断薬すると離脱症状がすぐ出る薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:07:01.889ID:IHubzejX0
>>5
シャンビリするらしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:08:15.628ID:IHubzejX0
薬飲む朝しかシコれん
夜は出ないしたたない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:53.438ID:ZOYc+Yf40
>>4
継続してたらそもそもムラムラしないんだわ
なんならおちんちんの感度も下がってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況