X



京都の地名が難読過ぎてナビ入力するのに苦労するんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:36:03.576ID:GZnvp5tG0
不明門通とか読めるわけねぇだろ!
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/01(金) 23:36:18.075ID:XxgpasdY0?2BP(3335)

おのぼりさんどすなぁ。
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:37:00.384ID:8KvRBylj0
まるたけえびすにおしおいけあねさんろっかくたこにしき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:37:22.145ID:5gbJMipfr
そこにある会社に応募したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:37:31.844ID:xS5Z1WFY0
俺「このからすまるせんの…」
京都人「ププッ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:03.130ID:UdDWhjkzr
帷子ノ辻
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:43.688ID:GZnvp5tG0
天使突抜とかはかっこいいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:23.142ID:iqT64Gv+M
>>3
今時こんなんどこで覚えんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:56.548ID:Nkl6VlNR0
>>8
巫女みこナース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:40:37.223ID:VxupZYCh0
控えめに言って頭おかしい読み方する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:40:59.665ID:5gbJMipfr
北海道「ふーん」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:41:22.216ID:ZlPq+2lwd
東京の地名とか読めるけど読み方の違和感すごいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:42:24.242ID:GZnvp5tG0
>>4
受かるよう祈ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:43.044ID:ts4fM9ZQ0
京都府京都市左京区東大路仁王門下る東門前町wwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:13.451ID:R1B4xg7Ir
>>3
意外と続き知られてないよな

しあやぶったか まつまんごじょう
せったちゃらちゃら うおのたな
ろくじょうさんてつ とおりすぎ
ひっちょうこえれば はっくじょう
じゅうじょうとうじで とどめさす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況