X



これって脈あり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:58:42.895ID:dYRQZrKwM
会社の駐車場で俺が車から降りるとあっちも降りてきて一緒に会社まで歩いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:59:17.198ID:yO5j4hzS0
73%かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:59:49.727ID:vW3zusYB0
いや、74%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:00:24.224ID:dYRQZrKwM
やっぱり何らかの意識はあるよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:00:55.543ID:cY8C8eue0
そんな偶然10%もない
ほぼ脈ありで間違いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:02:05.578ID:dYRQZrKwM
>>5
まーでもただの仲のいい同僚って意識かもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:02:39.446ID:tBUmwtvSM
し、死んでる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:02:56.919ID:jm8r2svB0
おまえも男で相手も男
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:03:23.168ID:dYRQZrKwM
ただのお話好きなのかもしれんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:03:53.171ID:dYRQZrKwM
>>8
いや男と女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:11:47.345ID:0IAUO9Uxd
お前が来る時間覚えて合わしてるよ間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:12:44.667ID:+fxIxdbJ0
これが男女逆だとめっちゃキモいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:12:54.648ID:r0i3lf+u0
お前が女なら100%脈アリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:14:13.596ID:BakTiX0B0
イッチはその人のこと好きなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:34.326ID:OJglwc/m0
どう考えても脈はあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況